Вы здесь

Новости бирж: Kraken провалила IPO, Bitfinex «разделит» счета, приложение Huobi – лидер спроса

Клиенты Kraken не смогли выкупить весь пакет акций, предложенный биржей в рамках закрытого IPO. На торги был выставлен пакет в $15,54 млн с условием покупки минимального лота на $1000, инвесторы дали заявки только на $13,47 млн.

35
Биржа криптовалют отказалась от комментариев, как недобор может изменить ее планы и будут ли выведены акции на фондовые рынки для вторичной продажи.

Компания Bitfinex косвенно раскрыла параметры будущих маржинальных торгов, благодаря размещенному в Твиттере скриншоту нового сервиса. Подробности сообщил CTO Паоло Ардоино, пообещав раздельные счета, чтобы отрицательная маржа не «уводила» все средства клиентов.
40
Это важное решение по причине высокой волатильности рынки криптовалют, которая будет умножена на 100 максимальным плечом, запланированным, как видно из скриншота, в новом сервисе Bitfinex.

Китайцы поставили рекорд по количеству скачиваний приложения биржи криптовалют Huobi в AppStore. Необычная активность указывает на три вещи – площадка по-прежнему является самой популярной в Азии, запреты материкового Китая не мешают его гражданам приобретать и спекулировать криптовалютой, Bitcoin ждет резкий взлет.
7
Он может произойти по причине очередного падения юаня, которое почти на 90% коррелирует с ростом цифровой валюты. Китайцы страхуют деньги от обесценивания нацвалюты, которое может произойти в конце июня. Если Дональд Трамп и Си Цзиньпинь не договорятся на саммите G-20 прекратить торговую войну.

Биржа: 
276 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/25/2019 - 10:45

Добавить комментарий