Вы здесь

Новости бирж: кредитные линии USDC и USDT от Poloniex, расширение Kraken, стекинг Binance, неактуальность Bakkt

Биржа криптовалют Poloniex открыла международную доступность лендингового сервиса, предусматривающего выдачу и получение кредитов в USDC и USDT на поддержку маржинальной торговли. В отличие от других площадок, компания не занимается финансированием «торгового плеча», предоставляя клиентам возможность заработать.

7
Плюсом такой организации маржинальной торговли, является отсутствие деривативов, криптовалюта покупается за полную сумму, но трейдер платит за позицию только часть средств – остальные деньги, это кредит другого пользователя.

Он зарабатывает ежедневный процент в USDC или USDT, средства защищены алгоритмом принудительного закрытия позиции в случае израсходования залога (маржи). Ранее сервис был разрешен только для граждан ЕС и США.
8
Биржа криптовалют Kraken приобрела криптоаудитора Interchange, работающего с 60-ю крупнейшими хедж-фондами, вкладывающими средства инвесторов в цифровые валюты. Стартап зарекомендовал себя, как надежный партнер, помогающий учитывать нюансы налогообложения, регуляций в различных юрисдикциях, обеспечивающий законность всех операций, поставляющий клиентам удобную отчетность, осуществляющий администрирование транзакций и вкладов.

Еще одной новостью для трейдеров, выбравших площадку Kraken, стало расширение возможности пополнения депозита до пяти фиатных валют - EUR, CAD, JPY, USD и GBP. Оно доступно всем клиентам, кроме стран под санкциями, прошедших верификацию.
9
Компания Binance вчера официально добавила в стекинг-сервис криптовалюту QTUM. Клиенты, удерживающие более 1-го альткоина на счету биржи, будут иметь право на вознаграждение. Оно рассчитывается из общей суммы, полученной Binance от QTUM умноженной на долю удерживаемой позиции относительно итогового «замороженного» депозита всех трейдеров.

Это уже восьмая криптовалюта с алгоритмом PoS, на которые компания переводит полученные от майнинга (стекинга) полученные вознаграждения.

Поставочные фьючерсы Bitcoin потеряли уникальность, как первый в мире проект Bakkt. Пока платформа, поддерживаемая ICE, пыталась получить разрешение на продажу деривативов с условием расчета в реальных BTC, это сделала биржа LedgerX.

Биржа: 
578 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 08/01/2019 - 10:45

Добавить комментарий