Вы здесь

Новости бирж: международные переводы от Coinbase, 5% памп токена биржи Bibox и 30% дамп токена площадки BitMax

Брокер Coinbase решил занять нишу систем международных переводов, предложив клиентам мгновенную отправку средств в течение 3-5 секунд в любую точку мира. Отправитель может использовать криптовалюту XRP – это самый дешевый способ, комиссия составит несколько центов за стаблкоин USDC придется заплатить $1 вне зависимости от размера транзакции.

15

Получатель может не иметь кошелька, который придется открыть, чтобы конвертировать перевод в национальную валюту.
Граждане 40-ка стран, в том числе Индии и даже Китая, могут сделать это на площадке Coinbase Pro, остальные на любой местной бирже, где поддерживаются XRP или USDC.

Транзакции работают только на вывод, пополнение депозита на Coinbase происходит «старыми» способами – криптовалютой, традиционными банковскими переводами или картами. USDC – это стаблкоин, принадлежащий Circle, владельца биржи криптовалют Poloniex, брокер Coinbase пока не обзавелся собственной криптовалютой, несмотря на эту распространенную среди бирж тенденцию.

В последнее время токены привязанные к биржам, стали самой доходной инвестицией, растущей на каждой корпоративной новости. Например, курс Binance Coin за три месяца увеличился на 400%, что делает структуру построения бизнеса этой площадки, эталоном для других компаний.

Биржа криптовалют Bibox уже скопировала его часть, открыв сервис IEO. Токен BIX – внутренняя валюта площадки, вырос на этой новости почти на 80%, но за выходные потерял 10% на коррекции. С утра курс восстанавливается уже на 5% после публикации планов открыть «инкубатор стартапов», которые получат финансирование в Bibox Token, модель уже работает на Binance.

Биржа криптовалют BitMax пошла другим путем, предложив трейдерам собственный токен для маржинальной торговли. Спекулянты на выходных наглядно показали площадке, чем опасна торговля «с плечом», обрушив BitMax Token на 30%, используя для этого заемные средства компании.

16

Теперь биржа криптовалют «изобретает велосипед» вспомнив про обязательность применений правил риск-менеджмента при проведении торгов деривативами.

Биржи криптовалют Gate.io и Bibox заявили планы на открытие сервисов IEO

Биржа: 
717 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/02/2019 - 09:45

Добавить комментарий