Вы здесь

Новости бирж: нулевые комиссии Bittrex, DAO Ethfinex, стратегический обмен токенами Bitfinex и OKEx

Биржа криптовалют Bittrex решила компенсировать неудобства, созданные гражданам США, ранее площадка закрыла для них доступ к 32-м активам. Американские трейдеры смогут торговать с нулевыми комиссиями при установке лимитных ордеров и 0,15% для сделок «по рынку», подав заявку-запрос на снижение торговых сборов.

11
Остальным клиентам такой бонус «перепадет» только при наличии ежемесячного оборота в $30 тыс – акция продлится до 3 июля.

Ранее биржа потеряла возможность торгов через филиал в США из-за отказа в получении лицензии, пока компания стремится устранить выявленные нарушения, руководство решило расширить присутствие в странах ЕС. Первым шагом новой стратегии экспансии стало добавление фиата евро в листинг Bittrex.
10
Децентрализованная площадка Ethfinex опробует новый способ борьбы с Регуляторами, переформатировав бизнес в DAO. Все решения по управлению биржей, распределению доходов и прочих, административных дел, будут приниматься на основе «цифровой демократии». Распределенная ответственность за ведение бизнеса практически лишает надзорные органы возможности выдвинуть адресные иски или предписания.
9
Bitfinex заключила интересное партнерское соглашение с биржей OKEx, которое может открыть череду подобных сделок. Обе компании «обменялись токенами», синхронно включив в листинг стаблкоин и «внутреннюю валюту». На OKEx появился LEO – долговая расписка Bitfinex, привязанная к токену, взамен биржа добавила в список токен OKB и криптоаналог доллара USDC.

Bittrex «теряет» США

Биржа: 
218 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 06/13/2019 - 09:45

Добавить комментарий