Вы здесь

Новости бирж: платформа tZERO запустит торговлю security-токенов без ограничений, Huobi Prime проведет очередное IEO

Биржа security-токенов tZERO от онлайн-ритейлера Overstock открывает 12 августа доступ на торговую платформу для широкого круга трейдеров. C момента открытия в январе торги вели только квалифицированные инвесторы, которые смогли показать внутридневной объем торгов лишь в несколько тысяч долларов.

Низкий показатель ликвидности объясняется тем, что площадка торгует только security-токенами самого проекта tZERO и цифровыми расписками на акции онлайн- ритейлера Overstock.
8
На стадии запуска биржа задумывалась, как возможность токенизации уже существующих активов, так и предложений токенов, размещенных на закрытых ICO, типа Telegram. Компании не удалось пока привлечь ни одного клиента или получить для вторичной перепродажи криптовалюту «нашумевших» закрытый краудсейлов.

Это отразилось на росте убытка Overstock, во втором квартале он превысил аналогичный показатель прошлого года в два раз, достигнув $10 млн. Эксперты все больше сомневаться в успехе проекта биржи security-токенов, после роста популярности IEO. Любой желающий инвестор может купить ICO-токены на специальной площадке IEO, которые открыли крупные биржи криптовалют.

Очередное первичное размещение токенов на IEO готовит площадка Huobi Prime, 15 августа состоится ICO EMOGI Network. Как обычно, наибольшее преимущество для покупки токенов будут иметь владельцы наибольшего замороженного количества «фирменной» криптовалюты HT.
6
Подобная взаимосвязь помогла курсу Huobi Token подойди вплотную к историческим максимумам. В отличие от других криптовалют, в том числе Bitcoin, HT не прерывал с марта восходящего тренда, показав за последний месяц рост +27%.
7
Аналогичная ситуация складывается в другом «однокласснике»-активе, Binance Coin также вернулся к росту, достигнув уровней прошлого месяца, благодаря вчерашнему взлету на 10%. Биржа криптовалют Binance дает практически ежедневный, информационный повод для роста.

На этот раз драйвером выступили: расширение кредитных максимальных лимитов для маржинальной торговли до 100 BTC (VIP-линия) и добавление новых деривативов, доступных для торговли с плечом – стаблкоина USDC, форка ETC и цифрового серебра LTC.

Биржа: 
514 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/09/2019 - 10:45

Добавить комментарий