Вы здесь

Новости бирж: Соinbase покинул ключевой кодер, OKEx предупреждает о фишинге, сайт ViewBase определил «истинный объем торгов» площадок

Выпускник Стэнфорда доктор наук Баладжи Шринивасана покинул пост технического директора Coinbase, который занял в 2018 году, после приобретения брокером его проекта Earn. Обе стороны сдержаны в комментариях истинных причин ухода талантливого программиста, запустившего несколько значимых криптопроектов.

Эксперты предполагают, что основатели компании не могут определиться с постоянным вектором и целями развития Coinbase, такая несогласованность стала причиной постоянных потерь в руководящем составе.
9
Биржа криптовалют OKEx предупреждает пользователей о масштабной фишинговой атаке – хакеры устроили массовую рассылку, используя почтовый адрес [email protected] Электронная почта и письма не имеют никакого отношения к компании и IEO-платформе Jumpstart, которая в свою очередь не обладает отдельным сайтом.

OKEx напоминает, что никогда не требует коды, ключи, пароли доступа от клиентов, не предлагает участвовать в аирдроп. Все официальные новости можно узнать только на сайте, никогда не существует никаких эксклюзивных или «секретных» предложений.

Сайт криптостатистики ViewBase предложил пользователям собственную версию 100% анализа объемов торгов криптовалют, проследив историю изменений депозитов на холодных кошельках Ethereum, принадлежащих площадкам.
10
Этот метод помог убедиться насколько расходятся официальные данные о торгах ETH, публикуемые биржами в открытом доступе, с реальными показателями на блокчейне, которые нельзя подделать. Несмотря на фальсификацию, свое лидерство по о

Рейтинг ViewBase также отметил «честные» отчеты быстрорастущих компаний в 2019 году, только на основе доверия инвесторов, увеличивших сумму переводов: Huobi FCoin Kucoin и Gate.io.

Биржа: 
335 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 05/05/2019 - 10:45

Добавить комментарий