Вы здесь

Новости бирж: Верховный Суд США сохранил блокировку средств фонда Tether, Bitstamp готова к Брексит, KuCoin и Huobi вводят сберегательные счета

Верховный Суд США рассмотрел иск Tether Ltd и Bitfinex к прокуратуре штата Нью-Йорк, заблокировавшей доступ к фиатном фонду, обеспечивающему эмиссию токена USDT. Юристы биржи криптовалют хотят доказать неправомерность преследования, настаивая на неподсудности дела.

Прокуратура США считает, что из-за сокрытия «дыры» в $ 850 млн, фонд Tether допустил продажу необеспеченных токенов и нарушил «Закон Мартина».

Юристы Bitfinex не отрицают факта обмана, но полагают, что он не коснулся граждан США или штата Нью-Йорк. Вина компании очевидна, решение Верховного Суда по этому вопросу определит судьбу первого стаблкоина, но судья Джоэл Коэн отложил решение на 90 дней.

Биржа криптовалют Bitstamp открыла возможность пополнения средств в фунтах для жителей Великобритании, провайдером платежей выступит BCB Group. Компания заранее готовится к Брексит, который может пройти по жесткому сценарию, с обрывом всех, в том числе и платежных, связей. Новый премьер-министр Борис Джонсон отказался вести переговоры об условиях «мягкого выхода» и готовится восстановить границы государства 31 октября 2019-го года.

KuCoin и Huobi нашли возможность дополнительного стимулирования пользователей для покупки токенов. Пользователям, заблокировавшим «фирменную» криптовалюту на 90 дней будет начислена прибыль до 50% годовых.

Договор предусматривает возможность досрочного расторжения, в этом случае инвестор заплатит 10% штраф и не получит проценты Сберегательные счета откроются с 1-го августа, наиболее гибкие условия предлагает Huobi. На площадке возможны краткосрочные вклады от 7-ми до 60-ти дней.

Биржа: 
356 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 07/30/2019 - 10:45

Добавить комментарий