Вы здесь

Новости криптовалют: Binance Coin на фондовой бирже, НЭП от EOS, «охота на миллиард» в сети Bitcoin

Стартап Amun выведет альткоин Binance Coin (BNB) на фондовую биржу Швейцарии SIX. Как и другие проекты, криптовалюта Binance будет продаваться в виде паев или нот, привязанных к курсу BNB.

4
Стабильность курса обеспечена фондом Binance Coin, куда направлено 25% эмиссии монеты, размер и аудит которого находится под надзором швейцарского регулятора.

Институциональные инвесторы и простые трейдеры, могут теперь приобрести BNB официально, паи ETP имеют полноценный статус ценной бумаги, которая, впрочем, не предусматривает обмена на реальную криптовалюту.
5
Блок-продюсер EOS New York окончательно определился и выставил на голосование пользователей проект новой экономической политике в сети, которая имеет все шансы на успешное принятие.

НЭП предусматривает кардинальные изменения мотивации для участия владельцев криптовалюты в децентрализованной демократии – функция стейкинга блокируется, пока не достигнут кворум. Доходы за этот период переходят майнерам – блок-продюсерам. Выбор этих компаний теперь будет «стоить» голосующим 50% будущего дохода от стейкинга на долю проголосовавших монет EOS. Больше половины их них будет сжигаться, остальные распределятся среди майнеров.

Спекулянты, инвесторы и кредиторы, работающие на рынке памяти RAM, лишаться право голосовать монетами, заблокированными в смарт-контракте REX, но по-прежнему получат доход от стейкинга. Блок-продюсеры по-прежнему смогут голосовать за самих себя, но вознаграждение за добычу блоков будет ограничено фиксированной инфляцией, ее параметры пока в стадии обсуждения.

Вчерашний перевод в сети Bitcoin почти на $1 млрд стал поводом для демонстрации возможностей деаномизации транзакций. Публичных данных блокчейна в виде двух 33-х значных адресов кошельков, между которым прошел платеж 112 027,29 BTC хватило для установления Отправителя и Получателя. Криптовалюта перемещалась биржей Bitstamp по ранее достигнутой договоренности с сервисом BitGo, ставшим «холодным хранителем» средств клиентов площадки.

Примечательно, что комиссия за транзакцию составила около $4 – немыслимый размер для традиционных платежных сетей.

227 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 10/16/2019 - 08:45

Добавить комментарий