Вы здесь

Новости криптовалют: Bitcоin SV разделился на три форка, халвинг Litecoin, сжигание RET, фактор Coinbase для Tezos

Хардфорк сети Bitcoin SV, направленный на расширение размера блока до 2 Гб, привел к «растроению» блокчейна. Помимо основной, обновленной цепи, 19% майнеров остались поддерживать «старую» версию BSV, отказавшись от обновления узлов, около 17% потерпели неудачу при попытке создания блоков большого размера.

Стартап MoneyButtion утверждает, что еще одно разветвление произошло на этапе создания блока в 210 Мб, многим майнерам не хватило мощности оборудования для завершения сборки.

Цепь «пошла дальше», лишившись 300 петахешей производительности вышедших из строя нод, которые «встав в строй» продолжили собирать альтернативное ответвление цепи. Эти события пока никак не отразились на курсе Bitcoin SV, который находится в состоянии трехдневного флэта.
6
Сегодня в течение дня произойдет двойное снижение вознаграждения майнеров Litecoin. Аналитики не смогли прийти к единому мнению, как халвинг отразится на стоимости LTC. Несмотря на упавшие объемы внутридневных торгов, курс Litecoin продолжает расти.

Негатив халвинга может быть нивелирован корпоративными новостями. Фонд разработчиков Litecoin решил предать публичности финансирование развития сети, открыв специальный кошелек, откуда и будут идти инвестиции на новые разработки, по адресу: MQeMWvsEB74AEYJ32W2pHJ3fM4aWJjpeLs.
7
Команда RealTract, четвертый раз в начале недели устроит сжигание токенов проекта RET, событие произойдет сегодня в течение дня. Согласно планам $100 млн токенов уничтожаются каждый понедельник, но в субботу стартап изменил условия, решив на этот раз уничтожить 400 млн монет.

Картинка графика объясняет причину подобных решений – начав сжигание токенов RealTract остановил затяжное падение котировок. Однако, токен не смог противостоять общему негативному отношению инвесторов к альктоинам, упав на новые минимумы в начале августа, что и привело к увеличенному количеству уничтожаемых RET.
8
Аналитики ожидают роста Tezos в течение дня, сегодня состоятся первые торги по альткоину на крупнейшей площадке Coinbase Pro. В дальнейшем монета станет доступной на основной бирже Coinbase для граждан США. Всплеск ликвидности может привести к новым максимума недели, в этом поможет общее оживление спроса на криптовалюты.
9Что такое объединенный майнинг и может ли он смягчить последствия халвинга BTC и LTC?

Анализ цены Litecoin: преодолеет ли LTC отметку в $100 за 2 дня до халвинга?

344 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 08/05/2019 - 05:09

Добавить комментарий