Вы здесь

Новости криптовалют: Bitcoin SV «выстрелил» на 10% из-за проблем Bitcoin Cash, криптовалюта Dash обзавелась кэшбэком и подарочными картами

Криптовалюта Bitcoin Cash, недавно получившая вербальную поддержку от Виталика Бутерина, может «пойти ко дну» после очередного, запланированного хардфорка. Процесс «потопления» запущен командой Bitcoin XT – разработчиками одного из клиентов блокчейна BCH.

Вчера они публично раскритиковали и отказались поддержать будущий хардфорк Bitcoin Cash, выпустив подробную статью на контент-платформе Honest.Cash, объясняющую причины сворачивания разработки и поддержки форка.

Согласно ее содержанию, команда просто прекратит сотрудничество, но не планирует разделять цепь.Многие эксперты посчитали демарш кодеров Bitcoin XT несущественным, ведь в сети насчитывается 7 узлов, работающих на их ПО.

Существует иное мнение, которое поддерживают трейдеры, закупаясь Bitcoin SV – статья призывает отказаться от поддержки клиента Bitcoin ABC в пользу Bitcoin Unlimited. Если майнеры внемлют этому совету Bitcoin Сash однозначно проиграет.

В сети BCH насчитывается 800 узлов Bitcoin ABC и 700 узлов Bitcoin Unlimited, клиент которого поддерживает оба форка, т.е., в том числе криптовалюту Крейга Райта. Его команда, со слов Амори Сечета, активно обрабатывает разработчиков, призывая переходить на «темную сторону BSV».
1
В период хардфорка эти разногласия обострятся, почву для обвинений уже подготовила и обосновала команда Bitcoin XT – заметив, что переход на плановые и постоянные хардфорки Bitcoin Cash по типу Ethereum не приносят практической пользы и вредят интересам майнеров.
2
За спиной Bitcoin Unlimited стоит не только Крейг Райт, китайский миллиардер Жиан Жуэр, владеющий пулом BTC.top, желает заполучить «личный» форк Bitcoin. Проблемы на стадии хардфорка Bitcoin Cash открывают ему такую возможность.
Команда Bitcoin XT также обвинила и фонд Bitcoin Core в том, что он «забросил» решение проблем масштабируемости, не двигаясь дальше после внедрения SegWit, в отличие от команды Dash, внедряющей новые полезные для потребителей вещи.
3
На этот раз ими стали подарочные карты от провайдера eGifter, связанного с огромным количеством ритейлеров. На сайте Dash.org любой желающий может их приобрести и расплатиться за товар криптовалютой, во множестве онлайн магазинов и офлайн точках.
Первым покупателям, оформившим карты, станет доступен DashCashback, на привязанный кошелек владельца подарочного сертификата будут зачислены Dash в виде скидок за покупку товара.

Виталик Бутерин обеспечил Bitcоin Cash недельный растущий тренд

Падение доли Bitmain в добыче Bitcoin и Bitcoin Cash привело к появлению нового монополиста, собравшего 50% хеша BCH

432 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/09/2019 - 06:10

Добавить комментарий