Вы здесь

Новости криптовалют: блокчейн EOS «обретет голос», ICON – новую торговую площадку

Разработчики Block.one определили дату хардфока в сети EOSIO – обновление пройдет 23 сентября, свое участие в ходе голосования подтвердили 29 из 30-ти майнеров. Блокчейн EOS имеет ограниченное количество верификаторов блоков, что гарантирует полную поддержку нового кода, который уже установлен на 27-ми узлах.

Хардфорк завершит полноценное развертывание децентрализованной соцсети Voice, которая состоит из реальных людей, подтвердивших личность биометрической идентификацией.
17
Обновление снимет бета-режим, в котором «Голос» сейчас работает на блокчейне EOS. Дополнительно новый код внесет доработку в механизмы подтверждения блоков, предоставления памяти RAM, внедрит новые инструменты для разработчиков смарт-контрактов.
18
Криптовалюта ICON включена в листинг американской биржи криптовалют Kraken. Монета ICX будет торговаться в парах с Bitcoin и Ethereum, а также фиатом – евро и долларом. Компания объяснила интерес к монете, механизмом делегированного стекинга dPoS, работающим на блокчейне. Любой желающий может получить инвестиционный доход, заморозив часть средств.

Сеть готовится к передаче полномочий подтверждения блоков 22-м майнерам, так называемым, общественным представителям P-Rep, выборы которых пройдут в ходе ICONSENSUS – первого всеобщего голосования среди держателей альткоина ICON.

Основатели сети хотят обеспечить кворум, привлекая держателей монет аирдропом, в ходе которого распределят 3 млн ICX.

Переход блокчейна корейского стартапа на частичную децентрализацию и появление опции инвестиционного дохода не смогли пока остановить падение котировок до минимумов 2019-го года.

838 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/14/2019 - 09:45

Добавить комментарий