Вы здесь

Новости криптовалют: британское признание XRP, обновление Cardano, аирдроп ICON и падение Veritaseum

Рынок криптовалют с утра корректируется, под давлением внешних факторов трейдеры игнорируют ряд важных корпоративных новостей по отдельным альткоинам. Они могут стать первыми, кто покажет сильный отскок, после восстановления роста.

XRP стала одной из самых упоминаемых монет в твиттере – сообщения напоминают борьбу противоположностей.

С одной стороны, инвесторы подали в суд США на Ripple, требуя признать ее ценной бумагой на основании рекомендаций SEC, другой Регулятор из Великобритании официально объявил XRP разрешенной монетой, поставив ее в один ряд с Bitcoin и Ethereum.

Положительные новости могут позволить котировкам Ripple закончить формирование паттерна «двойное дно» - разворотного сигнала, способного обеспечить отскок от минимумов месяца.
14
Команда IOHK – основной разработчик криптовалюты Cardano, подготовила выпуск новой версии клиента 1.6. Событие сумело затормозить вчерашнее падение котировок ADA, растущих с первых утренних часов начала сегодняшней сессии.
15
Аналогичная ситуация утреннего роста, сложилась в альткоине ICON (ICX), команда проекта готовится к выбору операторов нод или как их называют – публичных представителей. Майнеры будут работать по протоколу Delegated Proof-of-Stake, после перехода сети на алгоритм ICONSENSUS.

Рост котировок ICX обеспечил необычный подход к организации голосования, чтобы «обеспечить явку», фонд ICON устроил аирдроп, пообещав раздать голосующим более полмиллиона долларов в альткоинах.

Идея сработала вовремя, котировки ICX третий раз протестировали недельную поддержку, отскочив вверх, подготовив тем самым «площадку для роста:
16
Аутсайдером вчерашнего дня и сегодняшних торгов, стала криптовалюта Veritaseum (VERI), потерявшая более половины стоимости, после обвинений Комиссии по ценным бумага США. Ведомство посчитало незаконным, проведенное в 2017-2018-м году ICO и просит судебный приказ на заморозку всех активов, выставляя общий иск на $15 млн.

В ближайшее время основатель проекта Реджинальда Миддлтона может быть арестован, а в компаниях Veritaseum Inc. и Veritaseum LLC произведут обыски и полную выемку документации.
17
Стоимость монеты VERI опускалась ниже $5, что в 100 раз меньше пика цен, достигнутого в феврале 2018-го года. Если SEC докажет в суде использование в ходе ICO информации о господдержке проекта, вводившей в заблуждение инвесторов, организаторам будет грозить не только штраф, но и тюремный срок.

244 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 08/14/2019 - 08:45

Добавить комментарий