Вы здесь

Новости криптовалют: Дональд Трамп обеспечил сентябрьский рост Bitcoin, Huobi – ценовой рекорд Tezos, майнинг-аирдроп MTV, ISO-стандартизация IoTa

Настоящий подарок вчера сделал Дональд Трамп инвесторам Bitcoin, сообщив через твиттер про введение доппошлин на китайский импорт в размере $300 млрд. Событие привело к значительному росту криптовалюты в четверг, новые санкции США обеспечат постоянный приток инвестиций в сентябре.

Деньги придут от инвесторов материкового Китая, вынужденных искать способы спасения капитала от девальвации, которую традиционно устраивает юаню Народный Банк, пытаясь сохранить конкурентоспособность цен товаров для американского экспорта.

Положительное закрытие вчерашней сессии, закрепило сигнал на рост, две свечи оказались выше скользящей средней Тома Ли – это открывает дорогу к восстановлению цен до уровня $11000 уже в ближайшие дни.
1
Лидером торгов четверга стал альткоин Tezos показав самый значительный рост в топ-20 криптовалют +10%, благодаря бирже Huobi. Площадка включит поддержку монет XTZ у себя в кошельке и поднимет узел, став одним из валидаторов сети.

В официальном сообщении компания объяснила свое решение о сотрудничестве, уникальными особенностями блокчейна, защищенного от хардфорков и достаточно доходным майинингом PoS. На фоне этой новости котировки XTZ установили новый максимум месяца.
2
Основным конкурентом Tezos считается криптовалюта Cosmos, которая также дает возможность заработка на стекинге, но технический директор MultiVAC (MTV), утверждает в выпущенном вчера коммюнике, что его проект – это самый выгодный PoS майнинг.

Компания планирует привлечь наибольшее количество шахтеров, предлагая 84% доходность на инвестиции в стекинг. Помимо стандартного вознаграждения за майнинг MultiVAC обещает аирдроп-бонус, выделив на эти цели более 10 млн токенов MTV.
3
Монеты для вознаграждения майнеров будут выкуплены с открытого рынка, что поддержит курс MultiVAC, который находится в непрерывном, недельном восходящем тренде, поднявшем стоимость монеты на 65%.
4
Криптовалюта проекта браузера без рекламы Brave продолжает терять стоимость, несмотря на череду положительных корпоративных новостей. Компания использует токен BAT, который дает возможность пользователям вознаграждать сайт или контент соцсетей. На этот раз вознаграждение открыто для Twitter-аккаунтов.

Криптовалюта отреагировала на это сообщение очередным падением – 5%. Причина стремления токена BAT опустится к минимумам года, очередной обман инвесторов компанией Brave. Она заранее не сообщила, что розданные и заработанные монеты в браузере можно будет вывести через верификацию. Ранее аналогичным образом Brave обрадовала первых инвесторов ICO, запустив верификацию «задним числом».
5
Криптовалюта IoTa тоже не отреагировала на новости, ее протокол проходит этап стандартизации, что позволит в конце года получить сертификат ISO и OMG (Object Managament Group). В результате блокчейн альткоина станет таким же стандартом для компьютерной индустрии, как технология флеш-накопителей USB.
6
Котировки MIOTA пока никак не отреагировали на опубликованные новости.

292 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 08/02/2019 - 05:47

Добавить комментарий