Вы здесь

Новости криптовалют: LF Edge Framework от IoTA, «заморозка кода» Monero, Neoray-контракты NEO

Linux Foundation хочет использовать блокчейн IoTa для распространения платформы LF Edge на «интернет вещей». Она представляет собой фрамеворк для разработчиков, снимающий зависимость от операционных систем, облачных вычислений, привязки к серверам и т.д.

1
Обе компании заключили только договор о намерениях и пока не распространяют подробности про содержание продукта и дорожной карте сотрудничества.

Команда Monero «заморозила код», запретив все изменения от сторонних разработчиков до момента проведения хардфорка. Он состоится 30 ноября с целью более эффективной борьбы с ASIC-майнерами. На блокчейне анонимной криптовалюты появится алгоритм Random X, варьирующий код майинига не затрагивая видеокарты, но нарушая эффективность вычислений чипов на интегральных микросхемах.
14
Хардфорк позволит в дальнейшем провести дополнительные улучшения функции анонимности транзакций, ускорить переводы до 2-х подтверждений, уменьшить прирост размера цепи блокчейна. Владельцам нод для участия в обновлении надо обновить клиенты CLI и GUI до версии 0.15.

Команда NEO обновила под новую версию блокчейна 2.0 систему отладки смарт-контрактов Neoray. Она выполняет роль компилятора смарт-контрактов. Разработчики глубоко переработали программу, изменения затронули интерфейс и работу над кодом.
15
В Neoray 2.0 значительно упрощен процесс обучения для новичков, реализовано самостоятельное считывание кода смарт-контракта и его написание с нуля внутри приложения, объединены в один, отдельные модули процесса компиляции.

429 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 09/25/2019 - 09:45

Добавить комментарий