Вы здесь

Новости криптовалют: «реанимация темы» Dogecoin, ожидание роста Ethereum, ценовой рекорд Chainlink

Трейдеры снова «играют в Dogecoin» (DOGE), монета множество раз росла в цене только благодаря изображению мема собаки на логотипе или другим, не имеющим отношения к технологиям, корпоративным новостям, событиям. На этот раз причиной 30% взлета стал включение DOGE в список торгуемых активов Binance.

2
Возврат интереса к криптовалюте может напомнить инвесторам ее сильную недооцененность, справедливая стоимость Dogecoin $0,006, находится ниже текущих значений на 50%.

На этих выходных курс Ethereum может обогнать рост Bitcoin, благодаря заявлению Джастина Дрейка. Являясь одним из основных разработчиков алгоритма сети 2.0, он «набросал» примерную по срокам, дорожную карту перехода на шарды, где обмолвился про снижение эмиссии ETH в 10 раз к 2021-му году.
3
По словам Дрейка, как только Ethereum перейдет на алгоритм добычи PoS, вознаграждение майнеров снизится до 0,22 ETH.

В отличие от других криптовалют, Виталик Бутерин не задал конечность выпуска монет на блокчейне. Стандартный вариант – рост сложности добычи и халвинг, не подходит для Ethereum из-за перехода с PoW консенсуса на PoS. Разработчикам еще предстоит решить этот вопрос после полного перехода на версию 2.0.

Обсуждение снижения размера эмиссии может значительно повысить стоимость ETH. Альткоин по-прежнему недооценен рынком, справедливая стоимость монеты составляет $480 при текущем курсе $300.

Токен ChainLink прибавил 3,5% в ходе вчерашней сессии, несмотря на общее падение рынка, став лидером роста в топ-20 криптовалют, благодаря партнерству с децентрализованной платформа мгновенных платежей Credits.
4
Сеть выдает 50 тыс транзакций в секунду c фиксированной комиссией $0,001, поэтому нуждается в дополнительной надежности, которую может дать подключение «умных оракулов». Это разработанные ChainLink смарт-контракты, получающие и сравнивающие информацию без внешнего вмешательства (человека). Они берут ее из сети Интернет в архивах Google, обработкой и подготовкой баз данных занимается Oracle.

Монеты дня: Google-памп Chainlink, «FT-накачка» Bitcoin SV и BCH, недооцененный потенциал OmiseGo и Ripple

По мнению финагенства Weiss Ratings в криптовалюты Aurora Chain, Bitcoin Diamond, Credits и Mixin не стоит инвестировать

461 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 07/06/2019 - 08:45

Добавить комментарий