Вы здесь

Новости криптовалют: рекорды хешрейта Dash, смена руководства NEO, попадание токена KIN в кошелек Coinbase Custody

Майнеры Dash установили новый исторический рекорд – хешрейт криптовалюты достиг значений 3239 PH, наряду с восстановлением объема торгов и курса до значений недельных максимумов. Этому движению способствуют технические решения разработчиков и политические события в Венесуэле.

1
Команда Dash недавно обновила клиент до версии 0.13, кардинально меняющей облик сети – пользователям стали доступны по умолчанию мгновенные InstantSend переводы со значительно сниженной до «обычных значений» комиссией и возможность выбора мастернод.

После массового распространения софтфорка по сети, скорость подтверждения каждой 4-й транзакции составит чуть больше секунды, а сам механизм верификации подобных переводов станет защитой от атаки 51%. Алгоритм сети примет за «константы» блоки, содержащие InstantSend-платежи и закроет возможность их реорганизации для майнеров.

Внимание к криптовалюте привлекают также события в Венесуэле, волна протестов делает криптовалюту Dash единственным удобным для расчета средством. Благодаря приложению Dash Text альткоин можно отправить с любого мобильного телефона, пока существует связь и Интернет. С начала протестов криптовалюта выросла на 20% за 5 дней.
2
Американскому брокеру Coinbase тоже удалось привлечь внимание трейдеров к токену Kin – монета находится «за гранью» рейтинга топ-100 CoinMarketCap и не представляла интереса, несмотря на громкий бренд владельца мессенджера KiK. Эта социальная сеть объединяет 300 млн пользователей, но выпуск собственного токена не привел к росту его курса из-за плохо продуманного «смыслового» наполнения монеты.

Теперь она доступна для хранения в холодных кошельках Coinbase Custody, возможно брокер работает на опережения, рассчитывая на рост курса Kin, на фоне выхода в будущем криптовалют двух соцсетей: Facebook и Telegram.

После выхода пресс-релиза Coinbase, курс Kin вырос на 10%.
4
Новая фаза NEO 3.0 привела к переформатированию состава высшего руководства компании, ее основатель Даи Хунфэй заявил об уходе со своих постов генерального директора и Президента фонда. Теперь эти должности займет Хунфэй на время расширения штата команды разработчиков и осуществления полного перехода на NEO 3.0.

Напомним, что держатели «старой» монеты должны обменять ее на новые альткоины, выпущенные на другом блокчейне. Определенной информации о том, что будет со смарт-контрактами и выпущенными на «старой» платформе токенами, пока нет.

Криптовалюта DASН выросла за выходные на 23% на фоне запуска в тестнете клиента 0.14.0 с защитой сети от атаки 51%

Новости криптовалют: Whatsapp против Dash...

347 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/02/2019 - 07:13

Добавить комментарий