Вы здесь

Новости криптовалют: ставка $100 млн на Ethereum, удвоение Aurora и Fantom, buyback от Nebulas

Ethereum занимает второе место в топ-5 рейтинга криптовалют в тренде утреннего роста, прибавляя 8% на новостях про долгосрочную инвестиционную поддержку альткоина фондом Darma Capital. Компания ориентирована на цифровые активы, зарегистрирована в CFTC США и имеет в своем управлении $100 млн средств инвесторов.

5
Столь высокая доля привлеченных капиталов для инвестиционного фонда, существующего на рынке чуть больше года, объясняется успешной стратегией шорта – продаж криптовалют в период криптозимы.

Теперь же Darma Capital объявляет новую доктрину – 10 лет непрерывных инвестиций в Ethereum, куда уже направлены все получаемые компанией средства. Ее аналитики щбъяснеют такую позицию идеальным моментом для входа – ETH потерял 95%, но отыграет их за короткий срок, благодаря переходу на шардниг и блокчейн 2.0, который выведет платформу во внеконкурентное поле.
6
Альткоин Aurora (AOA) взлетел на 100% и продолжает расти после публикации очередного корпоративного отчета. Согласно документу, разработчики продвинулись на 80-90% в реализации параллельных и боковых цепей на блокчейне. Также почти готово усовершенствование виртуальной машины для скоростной обработки интеллектуальных контрактов.
7
Еще одной криптовалютой, удвоившей свой курс за 4 сессии подряд, стал Fantom (FTM), прибавивший на вечерней сессии + 50%, продолжая расти сегодня утром. Монета добавлена в листинг Binance, трейдеры рассчитывают на эксклюзивную поддержку биржи криптовалют альткоина по причине тесного сотрудничества ее разработчиков с компанией. Они работают над созданием моста для перевода смарт-контрактов Ethereum из формата ERC-20 в BEP-2 платформы Binance Chain.
8
Аналогичный рост +50% показал вчера токен Nebulas, после объявление командой программы выкупа токенов (buyback) с открытых рынков. Фонд разработчиков потратит на эти цели $10 млн, поместив полученные NAS в эскроу-кошельки, публично открыв их адрес. Подробности выкупа и длительность заморозки Nebulas пока не раскрываются командой.

...Fantom-мост для Binance Chain...

Падение криптовалюты Nebulas заставило ее разработчиков сократить персонал и «заморозить» дорожную карту

380 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 06/11/2019 - 08:45

Добавить комментарий