Вы здесь

Новости криптовалют: «умный майнинг» Bitcoin SV, «ответ» Bitcoin Cash, проблемы Litecoin

Канадская Squire Mining Ltd стала причиной очередного дня роста Bitcoin SV, прибавившего 6% на фоне глубокой 10% коррекции Bitcoin. Майнинговая компания заключила партнерское соглашение по передаче 41166 ASIC-майнеров BSV корпорации Core Scientific Inc из США для управления добычей и предоставления услуг хостинга.

1
Решение повлечет за собой ускорение майнинга с помощью MinderOS – новаторской разработки американской компании, а также разработки приложений второго уровня для хранения, управления и переноса информации на блокчейн Bitcoin SV с помощью искусственного интеллекта.

Core Scientific вложит $12 млн в создание инфраструктуры для размещения майнеров BSV, половину из них компенсирует $6 млн предоплаты за хостинг от Squire Mining. Американская корпорация, предоставляющая 10 лет услуги по разработке и использованию искусственного интеллекта, надеется продемонстрировать рынку возможности MinderOS и блокчейна Bitcoin SV, благодаря большим блоками которого открывается новый потенциал децентрализации информации.

Надо отдать должное команде BSV, создающей ежедневные инфоповоды для роста, основой для которых служат реальные технологические решения. Взрывной рост криптовалюты приковывает все больше взоров и средств трейдеров.
2
Успехи «коллег по форку» заставили активизироваться команду Bitcoin Cash, теперь криптовалюта доступна для отправки через SMS и текстовые сообщения. Благодаря сервису Cointext и стратапу AnyPay, услуга доступна гражданам 42-х стран, установившим приложение на смартфон.

Чтобы совершить трансграничный перевод BCH в любую из списка поддерживаемых стран, Получателю надо сгенерировать счет для оплаты на сайте AnyPay, в виде пятизначного кода, с помощью которого Отправитель пошлет SMS через Cointext.

Владельцы iPhone могут получать и отправлять Bitcoin Cash напрямую, установив «легкий» кошелек Badger Wallet от Bitcoin.com, хранящий ключи на стороне клиента. Также как и десктопное, мобильное приложение поддерживает Simple Ledger Protocol, т.е., мгновенные переводы между кошельками BCH при посредничестве токенов SLP.

Усилия команды Bitcoin Cash и партнеров не смогли остановить падение, но сумели снизить его динамику – криптовалюте Litecoin повезло меньше – котировки «цифрового серебра» просели на 155 после слухов о выходе нового майнера.
3
Это высокопроизводительное ASIC-оборудование Antminer L5, которое доступно пока только для аренды через сервис BitDeer. Производитель Bitmain пока выпустил майнеры LTC только для собственных ферм. Согласно инсайда, L5 вдвое превосходит возможности L3++, что косвенно подтверждается резким взлетом хешрейта Litecoin, несмотря на общее снижение производительности добычи в криптовалютах в связи с падением рынка.

Канадский миллиардер Калвин Айр после поражения в борьбе форков Bitcoin Cash продал пул CoinGeek

439 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 06/05/2019 - 06:08

Добавить комментарий