Вы здесь

Новости криптовалют: успехи Ethereum 2.0, Fantom-мост для Binance Chain, памп Zilliqa и обновление DASH

Виталик Бутерин через твиттер заявил про текущую готовность Ethereum к обновлению Serenity, т.е., апгрейду блокчейна и виртуальной машины до технологии 2.0. Она подразумевает переход на шардинг и внедрение алгоритма PoS.

10
Готовность к очередному хардфорку Serenity раньше назначенных сроков – это важно заявление, которое должно успокоить инвесторов, разочарованных долгим внедрением обновления Constantinople, отложенным несколько раз из-за багов.

Ethereum 2.0 позволит блокчейну Виталика Бутерина получить технологическое преимущества перед конкурентами, которые смогли в текущий момент обеспечить более высокую производительность и скорость обработки смарт-контрактов. Это необходимо для выживания сети, из-за появления серьезного конкурента в виде Binance Chain.
Сеть принадлежит одноименной бирже, разработавшей платформу для альткоина Binance Coin (BNB), готового «сместить» с 6-го места проект EOS, на котором известный криптоинвестор и создатель первого цифрового банка Майк Новограц уже «поставил крест». Как стало известно, предприниматель «скидывает» весь пакет из 10% акций компании-разработчика Block.One.
6
Текущая задача Binance Chain – перетягивание смарт-контрактов и команд стартапов из Ethereum и EOS на свой блокчейн. Биржа криптовалют, собственник Binance Coin, решил упростить этот процесс, наняв Fantom для создания кросс-чейна, способного стать мостом для перевода dapps формата ERC-20 на BEP-2.
5
Новость пока никак не отразилась на курсе BNB, но сыграла решающую роль в пампе Fantom(FTM), выросшего за вчерашнюю сессию на 50%.
7
Положительную динамику роста на фоне общего падения криптовалют, удалось сохранить токену Zilliqa благодаря 12-ти кратному взлету объемов торгов. Он связан с анонсом команды на полях конференции Consensys 2019.
8
Разработчики объявили готовность запустить платформу, решающую проблемы масштабирования Ethereum, а также пообещали скорую реализацию поддержки токена ZIL в холодных кошельках Ledger.
11
Команда DASH после тестов запустила ноды версии 0.14.0 в основной сети, которая теперь будет защищена от атаки 51%, трейдеры приняли это, как сигнал для фиксирования прибыли в позициях, чтобы избежать возможных багов. Если софтфорк пройдет удачно, монета быстро вернется на рост.

Несчастливый хардфорк: разработчики Ethereum третий раз отложили обновление Constantinople, что случилось?

Криптовалюта DASН выросла за выходные на 23% на фоне запуска в тестнете клиента 0.14.0 с защитой сети от атаки 51%

Запущен первый масштабируемый по технологии шардинга блокчейн Zilliqa

440 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 05/23/2019 - 08:45

Добавить комментарий