Вы здесь

Новости криптовалют: вербальная накачка Tron, Simple от Ripple, альткоин Verge на картах Mastercard и Visa

Криптовалюты Tron и Bittoren Token с утра концентрируют максимальный спрос покупателей, альткоин уже вырос на 15%, а токен пиринговой сети прибавляет больше 20%. Восходящее ралли может продлиться до 1-го июня – этот срок обозначил основатель сети Джастин Сан, пообещав подписчикам Твиттер выложить в этот день «огромное и удивительное» объявление, касательно проекта Bittorrent.

5
Нативный токен этой сети может стать валютой вознаграждения за пиры и сиды, вовлекая в экосистему Tron всех желающих пользователей торрент-треккера, путем бесплатного аирдропа – раздачи криптовалюты.
6
Ripple тоже расширяет сеть, но предпочитает заключать партнерства с корпорациями путем создания новых систем денежных переводов на базе своего универсального протокола, который может работать с фиатом. В сотрудничестве с бразильской биржей The Front Exchange, принадлежащей национальному брокеру Frente Corretora de Câmbio, запущена платформа Simple.

Владельцы бразильских биржевых аккаунтов смогут совершать переводы на территорию США, где у биржи открыты филиалы. Сотрудничество с Ripple гарантирует низкие комиссии, доставку средств в течение 15 минут, возможность совершать транзакции на малые суммы.
7
Анонимная криптовалюта Verge заключила партнерство с Paycent, стартап выступит провайдером, обеспечивающим конвертацию монет XVG при расчетах картами Mastercard и Visa. Владельцам альткоина станут доступны выгодные покупки расчеты в магазинах Amazon, приобретение авиабилетов, а также оплата туристических услуг.
Предварительные заказы на кобрендинговые дебетовые карты Verge будут доступны в течение ближайшего месяца, тогда же компания объявит курсы конвертации, условия обслуживания и комиссии.

1008 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 05/27/2019 - 09:45

Добавить комментарий