Вы здесь

Новости криптовалют XPR попадет в BitPay, владельцы USDC станут инвесторами, токен BitTorrent «обрел сеть»

Флагман криптомерчанта – платежный сервис BitPay официально сообщил про интеграцию в систему монеты XRP. Она станет третьим альткоином, наряду с Ethereum и Bitcoin Cash, ранее процессор придерживался проводки расчетов только в Bitcoin.

BitPay стал одним из первых кошельков, работающих с розницей, предлагая компаниям взять на себя проблемы конвертации криптовалют клиентов, перечисляя им на счет за товар фиат.

Это позволило стартапу нарастить годовой оборот платежей с $5 млн в 2013-м году до $1млрд в 2018-м году. Очевидно 2019-й год не будет таким удачным для бизнеса, это стало понятно в сентябре, который и запустил резкое расширение поддерживаемой линейки криптовалют.

Трейдеры пока никак не отреагировали на эту новость, рост котировок ripple вчера составил менее 1%. Неделю назад монета обновила минимумы года и теперь демонстрирует отскок.
12
Биржа Coinbase повысила привлекательность хранения и работы со стаблкоином USDC, монета принадлежит самой площадке. Ее владельцы, пока только граждане США, получат банковский процент на остаток по счету в размере 1,25%.

Средства будут поступать ежемесячно, что должно обеспечить монете маркетинговую привлекательность и выделить среди других стаблокинов.
13
Токен BitTorrent, запущенный на блокчейне Tron, обретает собственную сеть BTFS, представляющую собой блокчейн для децентрализованного хранение файлов, совмещенный с торрент-клиентов. Продукт официально стал доступен для широкого круга клиентов.
14
Разработчики утверждают про наличие в сети 3000 узлов и дешевизне хранения информации, относительно других проектов. Учитывая, что 1 мБ децентрализации обходится в $150, понимаешь относительность подобных заявлений.

1184 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 10/03/2019 - 10:45

Добавить комментарий