Вы здесь

Новые максимумы Bitcoin Cash и Nem удвоение курса Qtum и «взлетающий» Lisk

В списке топ-10 криптовалют Bitcoin Cash установил новый максимум, Nem стремится догнать Dash и перейти на 8 место. Во второй десятке альткоин Qtum за сутки вырос вдвое, увеличив объемы торгов в 10 раз и Lisk подрос на 50%.

Bitcoin Cash «толкает» PR-ход создателя сайта bitcoin.com, Nem растет на слухах о внедрении блокчейна на Токийскую биржу, фонд Qtum объявил о совместном проекте с Trusted IoT Alliance, Lisk запустил новую версию приложения Lisky.

Приложение Lisky версии 0.3.0, запущенное в прошлую среду к 19 декабря удвоило курс Lisk. Новое программное обеспечение упростит работу с сетью для пользователей, не обладающих техническими навыками.

Фонд Qtum выделил $250000 на разработку систем безопасности, подключенных к сети IoTa устройств, реализованных на основе собственного протокола. Отборочный комитет, состоящий из представителей Trusted IoT Alliance и Qtum выберет лучшие решения конкурсантов 26 января в Берлине. Trusted IoT Alliance – это сообщество разработчиков, возникшее в 2016 году, для защиты и масштабирования блокчейна «интернета вещей» IoT.

Эмиль Ольденбург, «запустил» курс Bitcoin Cash на новые максимумы заявлением о полной замене активов Bitcoin, на его форк. Слово технического директора сайта bitcoin.com имеет вес на рынке цифровых валют. Эмиль Ольденбург считает, что у Bitcoin нет будущего из-за нерешенных проблем с масштабированием, он бесполезен.

1347 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 12/19/2017 - 10:09

Добавить комментарий