Вы здесь

Новые подробности запуска токена Telegram Open Network

Павел Дуров готовится запустить торги токеном Gram сразу после презентации Telegram Open Network в марте. Майннет сети будет некоторое время работать в тестовом режиме, поэтому на биржах криптовалют появится версия внутренней валюты проекта, выпущенная на платформе Ethereum.

Обмен токенов на альткоин начнется после спада волатильности первых торгов на старте которых ожидается повышенный спрос стартующий от отметки $ 5,5. Такой курс Gram установился в ходе негласных сделок на внебиржевом рынке. Ряд инвесторов, получивших монету в последнем раунде ICO по $ 1,33, переуступал ее с целью монетизировать инвестиции по причине их защиты от санкций США.

В проект вложились 100 инвесторов, сборы принесли Павлу Дурову $1,7 млрд финансирования, дополнительные средства начнут поступать, когда стартуют торги на биржах криптовалют Японии и Азии. Инсайдеры утверждают, что для этого будут выбраны 3 площадки: Binance, OKex, Huobi. Ни одна из них пока не подтвердила эти заявления.

Разработчики больше рассчитывают на распространение Gram среди пользователей мессенджера Telegram, оцениваемых в 200 млн. В рамках TON им будет представлен уникальный идентификатор Passport, сохранив персональные данные в котором они смогут пользоваться электронными платежными услугами партнеров.

Популярность Gram обеспечат внутренние децентрализованные сервисы: оплаты товаров и услуг в онлайн-магазинах, облачных сервисов, игр и других децентрализованных приложений. Сторонние разработчики смогут сотрудничать с TON, используя функционал смарт-контрактов.

722 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 02/09/2019 - 08:45

Комментарии:

Было бы хорошо, если ещё описали алгоритм получения токена gram пользователями мессенджера telegram.

сб, 02/09/2019 - 09:43

Пока ничего не говорилось об аирдропах или системе вознаграждения(((

вс, 02/10/2019 - 06:07

Добавить комментарий