Вы здесь

Новый компенсационный план Harmony и игровой майнинг Zilliqa

Основатели блокчейн-проекта Harmony отказались от идеи покрытия убытка пользователей в размере $100 млн, путем выпуска дополнительной эмиссии служебного токена ONE. Хакерам удалось вывести эти средства из кросс-чейна Horizon, связывающего сети BNB Chain, Ethereum и Bitcoin.

Разработчики предложили пострадавшим пользователям на выбор два варианта выпуска ONE в течение трех лет, эмиссия могла покрыть 50% или 100% убытка.

Сообщество не устроили оба варианта. Сейчас капитализация проекта Harmony опустилась на 95% от максимумов и составляет не более $245 млн. Выпуск дополнительных токенов лишит ONE потенциала роста. Сейчас основатели рассматривают вариант выделение средств на компенсацию из собственного фонда и одновременно разрабатывает новые планы инвестирования, способные поднять ценность сети в глазах инвесторов.
4
Разработчик Zilliqa решил задачу привлечения внимание геймеров и разработчиков игр к своему блокчейну с одновременным повышением безопасности сети. Компания выпустит игровую консоль, совмещающую в себе функции майнинга.

Игроки на блокчейне Zilliqa будут добывать криптовалюту в процессе гейминга. Консоль будет поднимать стейкинг-ноду, накапливающую вознаграждение на встроенном кошельке. Выпущенный компанией прототип содержит USB-C, USB 3.0, HDMI порты, упрощая гейминга и делая процесс майнинга и получения вознаграждения очень простым.

Кроме стейкинга, майнеры могут увеличить вознаграждение, выбирая различные игры. На стадии запуска это будет шутер от первого лица от Zilliqa с названием WEB3WAR, начисляющий ZIL пропорционально заработанным очкам.

348 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 09/24/2022 - 07:54