Вы здесь

Новый обозреватель Cardano, «секретные переговоры» ChainLink, Synthetix распался на три DAO

Cardano на вчерашней сессии лидировал в топ-30 рейтинга криптовалют по показателям роста, прибавив +7%. Альткоин активно покупают в преддверии хардфорка, который состоится завтра ­– блокчейн перейдет в эпоху Shelley, предусматривающую полную децентрализацию и стейкинг для держателей монеты ADA.

В преддверии обновления разработчики Cardano выпустили новый обозреватель блоков, который создан для работы с новым алгоритмом DPoS, что будет запущен 29-го июля в 21:44:51 UTC.
2
Аналитики выделяют еще один фактор, который мог способствовать росту стоимости Cardano на вчерашней сессии. Основатель проекта Чарльз Хоскинсон ведет закрытые переговоры с Сергеем Назаровым, создателем сети оракулов ChainLink. Оба признали факт бесед, не раскрывая их подробностей, что еще больше подогрело интерес спекулянтов к этим криптовалютам.

Токен LINK стал третьим по результатам роста на вчерашней сессии, прибавив в ходе торгов +4%.
3
Разработчики DeFi-протокола Synthetix решили ликвидировать централизованное управление. Теперь все решения будут приниматься тремя структурами DAO: ProtocolDAO, grantsDAO и основной компанией synthetixDAO.

Собственниками децентрализованного бизнеса, станут держатели токена SNX, который можно купить на свободном рынке или заработать за предоставление ликвидности. Они cмогут путем голосования в synthetixDAO изменять схемы вознаграждений, залогов, процентов по кредитам и решать вопросы финансирования ProtocolDAO и grantsDAO.

В свою очередь grantsDAO определит конкретные суммы грантов и получателей – это будут стартапы, развивающие экосистему протокола Synthetix. Все предложенные изменения кода должны пройти согласование в ProtocolDAO.

Несмотря на сложность и дробление бизнеса, инвесторы одобрили этот план, токен SNX вырос на 10% в ходе вчерашних торгов.

361 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 07/29/2020 - 07:45

Добавить комментарий