Вы здесь

Новый раунд инвестиций вывел Animoca Brands в единороги, Mercado Bitcoin провела крупнейший инвестраунд в Латинской Америке

Гонконгская компания Animoca Brands, разработчик блокчейн-игр, получила инвестиционную оценку в $1 млрд, после проведения очередного раунда инвестиций. Под руководством Coinbase Ventures, игровой компании удалось собрать $139 млн при участии: Samsung Venture Investment Corporation, и других известных венчурных фондов.

Animoca Brands получила широкую известность на NFT-аукционах, где токены ее игры F1 Delta Time, ассоциированные с игровыми вещами в виде гоночных болидов и гоночных трасс, продавались за сотни тысяч долларов.

Компания известна еще одной блокчейн-игрой «The Sandbox», тоже связанной с NFT-токенами и похожей по сюжету на Minecraft. Разработчики Animoca Brands токенизируют игровые вещи других проектов. Именно на эти цели будут потрачены привлеченные инвестиции.
12
Бразильская криптобиржа Mercado Bitcoin провела крупнейший инвестиционный раунд в Латинской Америке, собрав $200 млн. Рекордное финансирование удалось привлечь благодаря участию SoftBank.

Регулятор Бразилии в конце июня разрешил запуск Bitcoin ETF на фондовой бирже, это второй случай в одобрения международной биржевой практике. Первый случился в Канаде, что привлекло волну инвестиций во все криптопроекты страны

SoftBank и инвесторы рассчитывают на похожий эффект в Бразилии, учитывая текущую привлекательную стоимость большинства криптовалют, после глубокой коррекции на рынках. Банк, частый участник масштабных криптопроектов, что позволило без проблем привлечь внимание остальных инвесторов к раунду финансирования биржи Mercado. Теперь она оценивается в $2,1 млрд.

190 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 07/02/2021 - 07:27

Добавить комментарий