Вы здесь

Новый тренд – криптовалюты, «обеспеченные биржей»

Если в 2018-м, открытием года стали стаблкоины, что привело к значительному расширению видов этих монет, обеспеченных фиатом, 2019 год пройдет под знаком популярности токенов, «обеспеченных» бизнесом бирж криптовалют. Причина – успех модели, запущенной биржей Binance, который сумели повторить все лидеры «большой тройки».

Криптовалюта Binance Coin (BNB) в 6 раз увеличила стоимость за первую половину 2019-го года, Huobi Token в пять раз, OKCoin в 4 раза.
1
За тот же промежуток времени стоимость Bitcoin выросла в 4 раза, курс остальных альткоинов наоборот, вернулся к значениям криптозимы 2018-го года. Площадка Binance на принципах новатора, задала стандарт экономики и вида «брендовой» криптовалюты – собственный блокчейн, 100% премайнинг, дальнейшее сжигание монет на часть полученного компанией дохода.

В текущий момент, собственные блокчейны для монет строят: Bithumb, OKex и Huobi. Последняя оказалась ближе всех к запуску собственной сети, код Huobi Chain выложен на GitHub.
2
Отличительной особенностью децентрализованной сети биржи от остальных криптовалют является ее ориентированность на Регуляторов. Они могут просмотреть смарт-контракты на соответствие требованиям закона через специальные приложения. Биржа ничего не говорит, что будет с Dapps, нарушивших законы, по-видимому, их ждет заморозка.
3
Джастин Сан – основатель Tron, принял решение обеспечить бизнесом биржи уже действующую криптовалюту. Это неплохая идея, учитывая более низкую позицию TRX (11 место) перед BNB (8 место). Tron теперь будет плотно взаимодействовать с выкупленной у Circle американской биржей Poloniex.

Площадка провела вчера листинг альткоина Tron, по этому поводу Джастин Сан провел трансляцию в официальном твиттер-аккаунте компании. Он призвал инвесторов и владельцев TRX переводить активы на биржу Poloniex пообещав множество выгодных изменений и нововведений, которые, очевидно коснуться монет и блокчейна криптовалюты.

На этом фоне Tron уже прибавил 3% и получил постоянный повод для дальнейшего роста, связанный с улучшениями на площадке. Эксперты положительно оценили маркетинговый ход Джастина Сана, который подтвердил, что является одним из новых владельцев Poloniex.

Джастин Сан из Tron стал собственником американской биржи криптовалют Poloniex – теперь она не работает в США

Биржа Bithumb выпускает собственный альткоин, Omise – универсальную платежную платформу PayNow

200 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/13/2019 - 04:35

Добавить комментарий