Вы здесь

О чем говорят минимальное доминирование Bitcoin и максимальная капитализация Ripple?

Падение Bitcoin к минимальным значениям доминирования на рынке криптовалют – это приговор разработчикам, не способным решить проблемы масштабирования. Выход Ripple на второе место по капитализации означает возможную полную замену блокчейна протоколом этой сети, для переводов и взаиморасчетов.

Наступающий 2018 год окончательно «оформил» принципы и правила определения «ценности» криптовалют для попадания в первую десятку.

Почему Ripple (XPR) выросла в 240 раз за полгода? Простой пример – чтобы «завтра» заменить международный межбанковский рынок Форекс сетью Ripple (XPR), банкам надо лишь «открыть в этой системе кошелек». Монеты XPR служат сгорающей платой за комиссию перевода, по протоколу можно отправлять любую валюту, в том числе и «вещи», например, мобильные минуты или авиамили.

В системе нет майнинга, проблем с масштабированием, обменом и покупкой валют. Это он-лайн банк, в котором пользователю не нужны биржи чтобы купить фиатную или цифровую валюту. Если к кошельку Ripple будут привязаны банковские карты, как это сделают в Японии, отпадет необходимость в обменных пунктах и криптовалюты выйдут в офлайн.

Рост Bitcoin до $ 20000 и выше возможен при увеличении количества спекулянтов и инвесторов. Этому расширению мешает:
• Проблемы с масштабированием
• Неготовность инфраструктуры основных бирж криптовалют
• Фискальная политика властей и борьба с анонимностью
• «Низкий рост» по сравнению с другими криптовалютами
• Хардфорки

1276 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 12/30/2017 - 09:05

Добавить комментарий