Вы здесь

Обещание Виталика Бутерина и Даниэля Ларимера, аирдроп Everipedia

Виталик Бутерин пообещал выйти на скорость 3000 транзакций в секунду, после внедрения хардфорка Istanbul. По мнению создателя Ethereum, новая версия глобально изменит мир криптовалют, многие разработчики заново откроют для себя эту платформу.

11
Эксперты согласны с Виталиком Бутериным, полагая, что изменения с блокчейном, запланированные на 2020-й год, в первую очередь дадут импульс развитию децентрализованных финансов (DeFi) и бирж криптовалют.

Регуляторы вынудят брокерские компании использовать DEX, ужесточая требования, заставляя соблюдать санкции. В этом им помогут законодатели, для которых сфера криптовалют и блокчейна, находится за гранью понимания, что заставляет их «понижать» финтех до уровня законов традиционных финансов.
12
Криптовалюта EOS может сильно вырасти, если ее создатель Даниэль Лаример сдержит данное сегодня обещание представить в ближайшем твиттер сообщении новую концепцию процессора EOSIO и схему распределения ресурсов.

На текущий момент блокчейн испытывает 100% нагрузки, которая привела к катастрофической нехватке ресурсов для новых приложений, а также многократному росту стоимости оперативной памяти. После публикации твита, криптовалта EOS лидировала утром по чистому притоку средств (объемам покупок) в течение 2-х часов утра.

Everipedia распространит около $1млн средств в токенах IQ для поддержания стартапов или кодеров, развивающую платформу децентрализованных знаний. Недавно разработчики успешно запустили еще одну модель для монетизации проекта – платформу Prediqt.

Основанная на знаниях, занесенных в децентрализованную цепочку, она позволяет оракулам проводить оценку заключенных споров и пари. Аналогичные продукты не обходятся без человеческого вмешательства, Prediqt полностью децентрализована и управляется смарт-контрактами, проверяющими давно размещенные факты.

274 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 11/26/2019 - 12:45

Добавить комментарий