Вы здесь

Обновления июня: публичные релизы DeFi Earn и OSOM Insights

Актуальные новости проекта относительно разработки продукта, жизни сообщества и команды.


Переходите по ссылке и читайте новости в формате презентации, или же ознакомьтесь с пунктами обновлений ниже.

  • Osom DeFi Earn. Мы продолжаем работать над улучшением DeFi Earn и завершаем разработку функции вывода средств — это была последняя крупная и важная часть нашего продукта. DeFi Earn также вышел из стадии альфа-тестирования и перешел в бета-версию. С 1 июля мы начали рассчитывать 10% комиссию за производительность, которая будет выставлена 1 августа. Мы благодарны всем альфа-тестерам, которые помогли нам улучшить продукт!
  • Разработка продукта. В июне произошли два значимых релиза: (1) полноценный релиз DeFi Earn (сервис стал доступен в приложении для всех пользователей); (2) публичный релиз OSOM Insights. Теперь каждый сможет опробовать новые продукты OSOM! Надеемся, что вам понравится! И мы всегда рады вашим отзывам.
  • Информация о Polybius Wallet. Мы успешно перенесли в OSOM все PLBT-токены, которые застряли в старом кошельке Polybius. Чтобы получить свои токены, создайте учетную запись в OSOM и свяжитесь с нашей техподдержкой по почте [email protected]
  • Маркетинг. В июне наша маркетинговая команда: (1)
    запустила A/B тест на странице регистрации, (2) запустила медийную рекламу на Techcrunch, (3) запустила новое реферальное предложение, (4) интегрировала улучшенное отслеживание в модель PPC, (5) продолжила создание обратных ссылок, (6) продолжила работу над нашим лендингом, который скоро будет обновлен, (7) запустили новую имэйл-кампанию по онбордингу, (8) публиковала контент в блоге.
  • Юридические и регуляционные вопросы. Наш главный юрисконсульт, Джером Дикинсон, был назначен членом правления Blockchain for Europe, где он будет работать вместе с представителями Fetch.ai, Ripple, Cardano и AvaLabs. Назначение Джерома позволит ему играть более важную роль в продвижении ответственной регуляции и инноваций в области токенизации в Европе. Мы очень гордимся Джеромом!
  • Производительность Автопилота. Доходность в BTC за месяц составила -2,28% — это означает, что в этом месяце наша стратегия диверсификации не превзошла холд биткоина. Что касается доходности в евро, она составила -5,18%. Читайте подробности в нашем блоге!

Спасибо за ваше доверие. Не стесняйтесь сообщить нам, если у вас есть идеи относительно улучшений — или о чем-нибудь еще!

550 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пт, 07/09/2021 - 15:49

Добавить комментарий