Вы здесь

Обновления июня: развитие партнерства с Сан-Марино, присоединение CLO, интервью с CPO

В июне ключевым событием в работе над Polybius стала встреча Антона Альтемента с представителями San Marino Innovation в республике Сан-Марино, а также присоединение к команде CLO.

Новости Polybius

Новость о заключении партнерства между Poybius и инновационным учреждением San Marino Innovation мы представили еще в апреле. Спустя два месяца, в июне, Polybius принял участие в запланированной встрече, на которой были определены дальнейшие шаги развития партнерства и создания совместного предприятия, а также оговорены основные приоритеты сотрудничества.

В частности, эти шаги включают в себя установление контакта с рядом компаний, активных в крипто- и блокчейн-отраслях: в ходе встречи были обсуждены проекты, которые будут приглашены присоединиться к блокчейн-экосистеме Сан-Марино в числе первых.

Интервью с Антоном Альтементом для San Marino RTV (на итальянском), которое он дал в ходе своего визита в республику, вы можете посмотреть здесь.

Видео-интервью с CPO Polybius, Матьё Харди, в котором он рассказал о себе и своем представлении о развитии проекта, вы можете посмотреть на нашем канале в Youtube. На данный момент к видео добавлены английские, русские, нидерландские, французские, немецкие, итальянские, испанские и португальские субтитры.

Мы рады сообщить, что по результатам встреч, происходивших в течение двух последних месяцев, Polybius был официально включен в число членов B-Hive. Речь идет об инновационной европейской финтех-платформе со штаб-квартирой в Брюсселе, которая объединяет банки, страховые компании и крупнейших игроков рыночной инфраструктуры. Одна из основных миссий платформы заключается в качественной трансформации индустрии финансовых услуг при помощи новейших технологий, и Polybius с нетерпением ждет возможности внести собственный вклад в решение этой задачи. Посмотреть видео (на английском) и больше узнать о B-Hive вы можете здесь.

Также в июне, как мы сообщали ранее, Антон и Матьё приняли участие в двух тематических мероприятиях: CB Insight в рамках The Future of Fintech 19–21 июня в Нью-Йорке и WEBIT.Festival 25–27 июня в Софии.

Поскольку до июля 2018 года Болгария возглавляет Совет ЕС, участие в конференции в Софии стало отличной возможностью встретиться с регуляторами, которые активны в финтек-отрасли, и определить, каким образом Polybius может и будет выстраивать дальнейшие отношения с ними.

В течение недели, проведенной в Нью-Йорке, команда Polybius участвовала в мероприятиях с ключевыми представителями финтех-экосистем США, в числе которых Джозеф Лубин, сооснователь ConsenSys, который верит в расширение возможностей использования блокчейн-технологии в игровой индустрии; Энди Рахлефф, который использовал опыт прошлого и основал компанию WealthFront, предоставляющую возможность автоматизировать личные финансы; и Салли Крейчек — основатель Ellevest, удивительного продукта с прекрасным видением, вышедшего на рынок, в существование которого большинство отказывалось верить.

Еще одна июньская встреча касалась вопроса завершения аудита — процесс подходит к концу прямо в момент написания этих новостей, соответственно, более полную информацию о результатах мы сможем публично представить уже в июле.

Расширение команды Polybius

Жером Дикенсон

В прошлом месяце мы достигли договоренности с кандидатом, который присоединился к команде проекта в качестве CLO (Chief legal officer), — с начала июля эту должность занимает Жером Дикенсон. До этого момента он занимался вопросами регуляций в европейском регионе в компании MoneyGram, крупного платежного учреждения США. В Polybius Жером будет отвечать за работу с PSD2, AML и GDPR, а также решать прочие юридические вопросы компании.

Его официальное представление в видео-интервью должно состояться в течение июля или начале августа — как и представление CTO (Chief technology officer), о котором мы писали в прошлом месяце.

Мы уже начали подготовку к съемкам видео-интервью с обоими новыми членами нашей команды, и будем рады задать им наиболее животрепещущие вопросы, которые волнуют наше сообщество. Если у вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать новым сотрудникам Polybius, пожалуйста, оставляйте их в комментариях — вполне возможно, что мы зададим их в ходе нашей беседы с CTO и CLO.

Одной из первостепенных задач CTO в июне была проработка технической карты проекта (т. н. product roadmap), которой он занимался совместно с Матьё Харди.

Второй ключевой задачей CTO было продолжение расширения команды разработчиков — мы активно нанимаем первых специалистов, которые займут свое место в таллиннском офисе. Кроме технических на текущий момент у нас открыты позиции в Брюсселе, которые вы можете увидеть здесь.

Мы будем рады видеть в своей команде увлеченных специалистов, поэтому если вы считаете, что ваши навыки, знания и опыт будут нам полезны, присылайте свои CV на [email protected]. Каждому работнику Polybius будет предложено эквити в проекте, однако учитывайте, что в случае положительного результата вам, скорее всего, придется переехать для работы в Эстонию или Бельгию.

Polybius встречается с токенхолдерами!

В июне мы начали подготовку к приватной встрече с бельгийскими токенхолдерами Polybius, которая состоится этой осенью. Организация подобного мероприятия является частью нашей маркетинговой стратегии, важной как с точки зрения общения с сообществом инвесторов и владельцев кошельков Polybius, так и с точки зрения исследования рынка и тестирования продукта.

В эвенте примут участие около 300 человек, которые будут приглашены в офис компании в Брюсселе и смогут лично встретиться с командой проекта, а также ознакомиться с прототипом(и) продукта.

Поскольку Бельгия является первым рынком, на который мы планируем выйти со своим продуктом, для получения первичной обратной связи были выбраны именно бельгийские держатели PLBT как наиболее вероятные будущие пользователи Polybius. Тем не менее, мы будем рады встретиться с токенхолдерами из других стран — если вы считаете, что сможете принять участие во встрече, пожалуйста, заполните форму.

Обратите внимание, что все расходы на путешествие и пребывание в Бельгии вы берете на себя!

Количество мест для участников из других стран ограничено — в случае положительного решения о вашем участии в мероприятии приглашение будет отправлено на зарегистрированный адрес электронной почты.

Важно! Избегайте мошенников — в письмах мы не будем запрашивать ни вашей личной информации, ни каких-либо данных о ваших кошельках. Рассылка будет состоять из информации о месте и времени проведения мероприятия.

Листинг PLBT

Мы продолжаем работу по расширению списка бирж и ведем переговоры с ключевыми игроками на рынке о листинге PLBT. Мы очень надеемся, что первыми результатами мы сможем поделиться уже осенью, когда текущий список бирж претерпит качественные изменения.

Важно! По-прежнему обращаем ваше внимание на существующую проблему, связанную с совершением сделок на бирже YoBit. Мы продолжаем попытки выйти на связь с представителями биржи, а также добиться от них ответа и решения сложившейся ситуации. Поскольку текущее положение дел с биржей находится вне зоны нашего контроля, мы настоятельно рекомендуем нашим пользователям воздержаться от ведения торгов на бирже YoBit и особенно от введения и выведения PLBT токенов.

Следите за новостями!

2084 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: чт, 07/05/2018 - 11:23

Комментарии:

Геннадий

Новости это хорошо, без новостей совсем грустно...

пт, 07/06/2018 - 15:18

кузя

Это не новости,а шлак.
Повседневная хрень.

пт, 07/06/2018 - 15:47

Афоня

Кузя, ты редкостный мудак! Что значит шлак? Очень хорошие и позитивные новости! Команде проекта удачи, а ты иди купи себе разливного пивка и бахни хорошенько )

пт, 07/06/2018 - 16:08

Роман

Вопросы для CLO:
1) как известно, до окончания аудита Polybius не может тратить собранные на ico средства. Каким образом оплачивается работа членов команды до окончания аудита?
2) сколько компаний будет создано в рамках проекта Polybius на этапе работы в Бельгии?
3) какие органы управления принимают
ключевые решения в рамках Polybius Foundation?

пт, 07/06/2018 - 16:19

Егор

А когда приблизительно банк полибиус начнёт работать на полную мощность и стоит ли ожидать в ближайшие пару лет дивидендов по токенам?

ср, 07/25/2018 - 12:00

Сергей808

Приветствую! Какая точная формулировка о 20% прибыли распределяемой между токенхолдерами? И из чего она будет браться? Раньше это было "20% от операционной деятельности".
Заранее благодарю за ответ

чт, 07/26/2018 - 07:44

Сергей из Латвии

Вижу пока только 2 новости:
1. Хорошая - работа продолжается.
2. Плохая - курс токена медленно, но верно падает.

чт, 08/02/2018 - 10:26

Олег

Молодцы! Так держать! Я в вас верю!

пт, 08/03/2018 - 16:32

Добавить комментарий