Вы здесь

Обновления ноября: приготовьтесь к сезону подарков

Актуальные новости проекта относительно разработки продукта, жизни сообщества и команды.


Переходите по ссылке и читайте новости в формате презентации, или же ознакомьтесь с пунктами обновлений ниже.

Новости продукта

  • Подарки. Мы добавили новую функцию: теперь вы можете дарить биткоины или баланс Автопилота своим друзьям и семье. Отправьте криптовалюту, которая у вас уже есть, или используйте мгновенную конвертацию со своего баланса в евро. Узнайте, как это сделать, по ссылке!
  • Онбординг. Мы улучшаем процесс онбординга в приложении, чтобы предложить новым пользователям как можно больше. Обновленный процесс онбординга позволит пользователям испытать возможности нашего приложения еще до прохождения верификации личности, включая ознакомление с функциями Автопилота.
  • Новые идеи. Мы также изучаем варианты следующего финансового продукта, который появится в приложении. Есть идеи/предложения? Мы всегда рады их услышать! Отправьте свои мысли на адрес [email protected] и укажите в заголовке письма «Исследование».
  • Фокус развития. Мы переориентируем продукт на криптовалюту и параллельно будем искать партнеров для работы с фиатными средствами. Решение связано с тем, что наша собственная заявка на лицензию слишком обременительна, и мы каждый раз сталкиваемся с неприязнью к криптовалюте со стороны регуляторов. Более подробная информация о партнерстве и обновлении дорожной карты появится к январю.
  • Реферальная система. Уже некоторое время команда разработчиков OSOM работает над функцией вознаграждения. Вскоре мы сможем запускать реферальные кампании для Автопилота, что позволит пользователям получать бонусы в биткоинах за приглашение друзей, которые начнут использовать Автопилот. Следите за обновлениями!
  • Результаты Автопилота к 30 ноября. Ноябрьские результаты Автопилота следовали за тенденцией к снижению рынка альткоинов в BTC и тенденцией роста в евро. Динамика модельной корзины OSOM по евро составила + 37,33% за месяц. С момента создания 26 сентября 2019 года доходность по евро составляет + 95,77% — это + 76,86% в годовом исчислении.
  • Автопилот для PLBT. Успешно завершены пять этапов запуска PLBT Aвтопилота, шестая волна запуска с пулом в 10 BTC активна в настоящий момент — следите за обновлениями в наших новостных каналах в Telegram на русском и английском языках.
  • Маркетинг. Маркетинговая команда оптимизирует и масштабирует рекламные кампании на таких площадках, как Coinzilla, Cointraffic и Cryptopanic. Мы также внедрили SEO стратегию, организовали небольшую акцию с раздачей подарков, провели A/B-тест упрощенных целевых страниц регистрации и получили отличные результаты!

---------

На этом мы заканчиваем наш отчет за ноябрь. Не пропустите обновления следующих месяцев и получите их в числе первых прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу новостную рассылку ЗДЕСЬ.

Поскольку в жизни проекта постоянно что-то происходит, убедитесь, что вы подписаны на новости Polybius в LinkedIn и Twitter, а также на обновления OSOM в Facebook и Twitter.

5468 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: сб, 12/05/2020 - 15:12

Комментарии:

эстонский бизнесмен

:facepalm:

сб, 12/05/2020 - 15:17

Гаврюша

Как всехда,чётка

сб, 12/05/2020 - 15:24

Пупочек

Супер! Всё очень как надо!

сб, 12/05/2020 - 17:01

MrArturS

Что делать с Polybius? Выкинуть?

сб, 12/05/2020 - 20:03

Галавашка

Можешь продать, можешь хранить и завещать внукам

чт, 12/10/2020 - 08:44

Сергей

Я решил завещать правнукам. Внуки вряд-ли успеют дождаться дивидендов

вс, 12/20/2020 - 01:41

Анонимус

Комментарии будут?

https://rus.postimees.ee/7143498/policiya-rassleduet-deyatelnost-kompanii-osnovannoy-ida-viruskimi-kriptomillionerami-oni-otricayut-prichastnost-k-biznesu

ср, 12/30/2020 - 00:05

Шерлок Холмс

А что тут комментировать? Мошенники они и в Африке мошенники. Люди многие потеряли свои кровно заработанные, а они стали крипто-миллионерами. Странно? Не думаю! Совпадение? Как бы не так! Деньги перетекли от одних к другим, а виноваты те кто не правильно прочитал договор. Хорошая отговорка... Я всё описал про них под новостью предыдущего месяца понятным простым языком для обычных людей.
А сейчас ещё одна тема про них. Это скам биржи лайвкоин. Это основная биржа где торговался их скам токен PLBT, там у людей больше половины токенов из всех выпущенных. На десятки тысяч долларов. И где комментарии на официальном сайте? В социальных сетях полибиуса, осома и т.д.? На почту пользователей никаких писем даже не пришло. Почти 2 недели зайти на биржу не могут, а информации ноль. Может в "телеге" что-то и писали, но там не все токенхолдеры в каналах находятся. Может есть рабочее зеркало биржи и там всё работает, но с кем списывался, никто ничего не знает.
Вердикт один, там всю шайку надо собрать вместе в полиции, или прокуратуре и допросить хорошенько. И пусть расскажут где крипто-банк, и как они там меняли документы.
И ещё инфа- продукт будущего - автопилот осом, в котором обещали прибыль к битку, даёт уже минус 40% к депозиту. Теперь пишут он крутой, рост идёт к евро. Так это и баранам понятно, биток растёт в цене, и если его просто держать, то в фиате будет плюс. Они как марионетки, метаются от продукта к продукту, но цель у них одна, ваши денежки. Там на лицах написано - работать не хочу, хочу шикарно жить за ваш счёт. Наглые рожи... тьфу... Ещё и адвокатов понанимали, а это не бесплатная услуга. Сами врут и адвокатишка лапшу соченяет, а в редакции все записи есть.
PS: Надеюсь выведут их на чистую воду!

ср, 12/30/2020 - 16:59

Добавить комментарий