Вы здесь

Обновления ноября: совершенно OSOMенный месяц!

Месяц был занятой, продуктивный и захватывающий! Со времени выхода нашего последнего обновления команда Polybius не покладая рук трудилась сразу на всех фронтах, занимаясь разработкой продукта, маркетингом, правовым и бизнес развитием. Давайте обратимся к основным моментам!


Бренд OSOM

Мы рады отметить 17 ноября как день рождения нашего нового бренда OSOM, о котором мы объявили на крупнейшей конференции розничных инвесторов в Бельгии — «Finance Avenue 2018». Название OSOM (производное от английского «awesome» — потрясающий, замечательный, великолепный) было выбрано в качестве бренда для продукта Polybius, который обещает нашим пользователям замечательную (OSOM), финансово спокойную жизнь. Также этим брендом мы хотим заявить о себе в среде финансовых учреждений, выступив с понятным и запоминающимся названием, которое легко и одинаково произносится по всей Европе.

«Вдохновение для появления бренда OSOM было взято из идеи супер-людей — тех, кто имеет возможность сделать больше. OSOM — это история про людей, проводящих большую часть своей жизни за занятиями, которые им действительно нравятся, и меньшую — тратя время на управление своими финансами. Речь идет о том, чтобы позволить пользователям чувствовать себя великолепно каждый день и в конечном счете вместе создать новый потрясающий мир!»

Узнайте больше в пресс-релизе.

Альфа-версия приложения OSOM

Еще более интересные и захватывающие новости ноября — альфа-версия приложения OSOM уже здесь! Пока что речь идет о веб-приложении для ПК и мобильных устройств, однако мы продолжим его разработку в начале нового года, так что в первом полугодии 2019 вас ожидает множество еще более захватывающих функций.

Но подождите, это еще не все! Нам очень приятно, что первый раунд набора закрытой группы для тестирования приложения был завершен в течение 48 часов с момента объявления о его запуске! Регистрация новых пользователей приостановлена до тех пор, пока мы не будем готовы открыть лист ожидания для следующего раунда приглашений. Запуск OSOM демонстрирует следование Polybius планам, намеченным в роадмапе, при содействии талантливой команды, которая регулярно преодолевает все новые и новые важные рубежи проекта.

Мы приглашаем всех наших читателей присоединиться к листу ожидания следующего этапа тестирования прямо сейчас. Будьте одним из первых, попробовав приложение как можно раньше (чтобы присоединиться к листу ожидания, зайдите на сайт).

Узнайте все новости OSOM первыми, подписавшись на наши обновления в Facebook, Twitter и LinkedIn.

Заявление на получение лицензии

Еще один этап, успешно достигнутый в конце ноября и до сих пор активно не обсуждавшийся! После двух месяцев работы мы подали в Национальный банк Бельгии первый вариант нашего заявления на получение лицензии платежного учреждения. Впереди еще множество дел, поскольку процесс лицензирования состоит из нескольких итераций, но он запущен, и мы с нетерпением ожидаем дальнейшей работы с Национальным банком Бельгии. Особая благодарность нашему CLO, Жерому Диккенсону, за то, что он возглавил этот проект!

Среди других новостей

OSOM был анонсирован на крупнейшей конференции розничных инвесторов в Бельгии — «Finance Avenue 2018», где наш CPO, Матье Харди, провел мастер-класс о важности UX в финансовом секторе. Мероприятие посетили 3500 человек, в том числе некоторые довольно важные люди — на фотографии ниже министр финансов Бельгии Йохан Ван Овервелдт у стенда Polybius.

За недели до мероприятия Polybius был представлен в крупнейших деловых газетах Бельгии — L'Echo и DeTijd (статьи на французском и нидерландском языках).

Жизнь команды Polybius

Как упоминалось в обновлениях октября, Эдгар Берс занял должность Crypto Product Owner — и именно благодаря его руководству альфа-версия OSOM была запущена вовремя. Мы благодарны ему и членам команды разработки продукта за их тяжелый труд в течение нескольких последних месяцев. Вот что Эдгар говорит о своем OSOMенном ноябре:

«Я очень рад выйти на следующий этап проекта. Мы получили много отзывов от представителей нашего сообщества, которые тестируют продукт и делают просто фантастическую работу, изучая каждый миллиметр приложения. Через пару недель мы расширим функционал и подготовимся к следующему набору тестов. Спасибо всем нашим альфа-тестерам, вы великолепны!»

Мы продолжаем искать людей, готовых присоединиться к нашей команде как в Таллинне, так и в Брюсселе:

Новый формат обновлений

Начиная с запуска OSOM, мы будем делиться новостями продукта и проекта на более частой основе. Регулярные обновления будут включать новости о нововведениях в наших продуктах, функциональных возможностях, специальных мероприятиях, рекламных акциях и многом другом. Мы будем чаще обновлять наши новостные ленты и выпускать ежемесячные статьи с резюме основных тем и событий. Чтобы быть в курсе последних новостей, убедитесь, что вы подписаны на Polybius в LinkedIn, Twitter и Facebook, а также на социальные сети OSOM, указанные выше.

1403 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пт, 12/07/2018 - 15:49

Комментарии:

Andrew

Ну вот и пошел процесс! Это не может не радовать ) Продукт пилится, юзеры участвуют в тестировании, подана заявка на лицензию. Ура!!!

пт, 12/07/2018 - 16:59

Turok

Смотрю тут один из немногих оптимистов по polybius, в основном все брызжут желчью. Видимо они надеялись купить токенов plbt и сразу зашибать нереальный профит. Лично я верю в этот стартап, поэтому пока рынок криптовалют просел, а с ним и рынок токенов, наращиваю позиции по plbt, когда еще представиться возможно купить так дёшево.

сб, 12/08/2018 - 12:28

Добавить комментарий