Вы здесь

Обновления октября: изменения в составе команды, Forbes, брендинг

Прошедший месяц в проекте Polybius был богат на мероприятия и кадровый рост, наряду с продолжающейся разработкой и развитием продукта.

Новости Polybius

Изменения в команде Polybius

Несмотря на то, что ключевой состав команды проекта был определен еще несколько месяцев назад, мы по-прежнему продолжаем пополнять свои ряды новыми специалистами.

Мы рады приветствовать Фаарию Байг, которая вскоре присоединится к команде Polybius в качестве руководителя стратегического и digital-маркетинга. Фаария — энергичный digital-маркетолог с обширным международным опытом работы в премиум отрасли, сфере розничной торговли и туризме. В послужном списке Фаарии можно найти такие компании, как YOTEL, L'Oreal и Millennium Hotels. Миссия Фаарии — проведение брендов по пути дигитального развития, их быстрый рост и популяризация, а также качественное обслуживание клиентов.

Решение Фаарии присоединиться к команде проекта связано с тем, что Polybius является компанией, которая находится на передовой инноваций и создает продукт, дающий людям возможность легко управлять своими финансами, где бы они не находились и какой бы валютой они не пользовались.

Вместе с бренд-командой проекта Фаария будет отвечать за создание шумихи вокруг запуска продукта Polybius, а также привлечение и обслуживание наших пользователей. Основной фокус ее работы в предстоящие месяцы — руководство разработкой цифровой стратегии продукта, стимулирование роста узнаваемости бренда и привлечение новых клиентов.

Помимо этого, Эдгар Берс, который ранее отвечал за развитие ICO и коммуникации, в октябре вступил в должность Crypto Product Owner. Начиная с этого момента Эдгар будет выступать связующим звеном между двумя сторонами проекта и переводить на язык разработки бизнес- и маркетинговые требования к конечному продукту.

*****************************************************************************************************************************

Помните, что ознакомиться с текущим составом команды вы можете на обновленном сайте Polybius. Новый дизайн сайта тесно связан с продолжающейся разработкой не только кошелька Polybius, но и с развитием бренда нашей будущей платформы.

На данный момент мы практически полностью закрыли все открытые вакансии (не забывайте следить за актуальными вакансиями в профиле компании в LinkedIn), однако у вас все еще есть возможность стать частью нашей команды, например, присоединившись к нам в качестве DevOps, Java или Full-Stack Developer в таллиннском офисе. Брюссельская команда ожидает в свои ряды человека на позицию Payments Product Owner.

Мы будем рады видеть увлеченных специалистов в составе нашего проекта, поэтому если вы считаете, что ваши навыки, знания и опыт будут нам полезны, присылайте свои CV на [email protected]. Каждому работнику Polybius будет предложена доля в проекте, однако учитывайте, что в случае положительного результата вам, скорее всего, придется переехать для работы в Брюссель или Таллинн.

Новый офис в Брюсселе

Поскольку команда продолжает расширяться, мы вынуждены искать новые варианты для размещения и комфортной работы людей в нашей компании. В связи с этим в октябре мы подписали соответствующие документы, чтобы в самом ближайшем будущем перевести бельгийскую часть команды в новый офис в Брюсселе.

С весны команда проекта располагалась в одном из приватных офисов тек-хаба DigitYser, где, в частности, проходил сентябрьский митап с бельгийскими токенхолдерами. После переезда в собственный офис мы планируем устраивать больше встреч с токенхоледерами и потенциальными клиентами, а также устраивать различные ознакомительные мероприятия. Так что следите за новостями и не пропустите возможность увидеть офис Polybius собственными глазами!

Пока же мы предлагаем вам посмотреть видео ниже и погрузиться в атмосферу сентябрьского митапа Polybius:

Отдельно рады сообщить, что растущая публичность и новаторство нашего проекта способствуют росту интереса к Polybius со стороны ведущих СМИ.

В начале этой недели журнал Forbes выпустил анализ десяти крупнейших ICO-проектов, которые привлекли наибольшее количество денег по состоянию на начало сентября 2018 и существуют не менее года. Polybius оказался в числе проектов, привлекших внимание Forbes.

В рамках исследования проекты оценивались по двум параметрам: степени их развития на текущий момент и состояния средств, собранных в ходе ICO.

Антон Альтемент, CEO Polybius: «Со времен завершения нашего успешного ICO мы усердно работали над развитием проекта и всегда информировали сообщество о ходе нашей работы. Вскоре мы запустим наш продукт, мы финансово стабильны и, как было объявлено в сентябре, гордимся тем, что являемся первой компанией, проспонсированной с помощью ICO, которая полностью соблюдает требования к финансовой отчетности. Мы надеемся послужить примером для других компаний: прозрачность и доверие должны быть краеугольным камнем каждого бизнеса, который привлекает средства через ICO. Мы уверены, что прохождением аудита мы подчеркнули тот факт, что лидирующие ICO-компании должны придерживаться строгих стандартов и процедур, применяемых ко всем видам бизнеса».

В статье Polybius представлен как проект, который находится на этапе пред-запуска финального продукта, а также проект, который в полной мере следует строгим финансовым процедурам и сумел в числе первых пройти финансовый аудит с учетом средств, собранных в ходе ICO.

Разработка и брендинг

Мы продолжаем активную разработку собственного мультикриптовалютного кошелька, который на начальном этапе запуска будет поддерживать BTC и все валюты стандарта ERC-20, а также будет интегрирован с тремя криптобиржами: Binance, HitBTC и BitMEX. В более далекой перспективе кошелек будет поддерживать все криптовалюты, представленные на CoinMarketCap, и иметь доступ ко всем крупнейшим криптобиржам.

Криптовалютную часть нашего агрегатора мы расчитываем выпустить до конца текущего года. На данном этапе много работы ведется над UX-дизайном, поскольку мы всерьез озабочены тем, чтобы наше приложение было органичным и легким в использовании. С этим нам помогают наши партнеры, компания Anais.Digital, при поддержке которой проходило тестирование первой версии продукта (подробнее об этом в новости за прошлый месяц). В октябре мы получили проанализированные данные, благодаря чему узнали много нового о том, что наши токенхолдеры и потенциальные пользователи находят удобным. Мы активно внедряем эти рекомендации в план продукта, в том числе изменениям успели подвергнуться элементы дизайна, которые вы также могли видеть в сентябрьской новости.

Также мы ведем работу с брендинговым агентством, которое готовит для нас полный комплект айдентики — от брендбука в целом до UI-бука в частности — и разрабатывает новое название и философию нашего продукта.

Новое название

Мы приняли решение не называть продукт Polybius, поскольку прошедший год показал, что среди интересных нам рынков это слово интуитивно не читается одинаково, тогда как нам важно избежать всех возможных разночтений. В октябре мы провели большой командный съезд в Таллинне, в рамках которого разрабатывали и определяли миссию, ценности и цели нашего проекта и продукта –– мы предполагаем, что новое название должно соответствовать нашему представлению о том, какое впечатление будет производить наше приложение на конечного пользователя.

Мы уже регистрируем новое название продукта, которое будет представлено в ноябре на крупнейшей конференции по розничным инвестициям в Брюсселе.

Конференции и мероприятия

22 октября Polybius принял участие в саммите FinTech Belgium в Брюсселе, где наш проект представляли Матьё Харди, Жером Диккенсон, Гюнтер Де Бакер, Андриус Вершечкас и Этьен Гоффин. Смотрите фотографии на нашей странице в Facebook.

Уже третий по счету, саммит FinTech Belgium в этом году был посвящен вопросам влияния последних технических трендов (блокчейн, искусственный интеллект и проч.) на финансовую индустрию. В числе спикеров на мероприятии выступили министр финансов Бельгии Йохан Ван Овервелдт, руководитель Национального Банка Бельгии Ян Сметс, заместитель премьер-министра Федерального правительства Александр Де Кру, старший директор консалтинговой компании Deloitte Жан-Марк Бокс и другие.

Каждое подобное мероприятие помогает обзавестись нужными связями, что делает нас на шаг ближе к запуску финального продукта на рынок.

В следующем месяце, 17 ноября, состоится мероприятие Finance Avenue, где Матьё Харди проведет часовой практический семинар на тему криптоинвестиций и будет обнародован обновленный бренд нашего продукта.

Следите за новостями!

1800 / 0
Аватар пользователя Polybius
Публикацию добавил: Polybius
Дата публикации: пт, 11/02/2018 - 16:18

Комментарии:

Роман

Молодцы, ребята! Ваш проект начинает приятно удивлять! Ждём обновленный бренд и самый крутой кошелек

сб, 11/03/2018 - 17:14

Джером

Если действительно будет выпущен такой мульти-криптовалютный кошелёк, как здесь заявлено - будет очень круто!

сб, 11/03/2018 - 21:41

Если журнал форбс выбрал ICO полибиуса, как одно из лучших, то это многого стоит!

вс, 11/04/2018 - 10:17

Добавить комментарий