Вы здесь

Общая стоимость криптовалют достигла отметки $1,6 трлн, ралли возглавили Ethereum, токены бирж и DOGE

Несмотря на вчерашнее снижение Bitcoin, общая стоимость криптовалют продолжила рост, достигнув в конце четверга нового исторического максимума $1,6 трлн. Наибольший вклад в рекорд капитализации внесли: Ethereum (+6%), Binance Coin (+30%), Huobi Token +14% и DOGE (+20%).

10
Рост ETH не был связан с корпоративными новостями, альткоин «отстал» от динамики Bitcoin, обновляющего исторические максимумы на протяжении двух дней подряд.
Спекулянты снизили активность сделок с Ethereum по причине максимальных комиссий за транзакции и продолжили покупки после снижения сборов c $25 до $20.
11
Возврат покупателей в Dogecoin связан с решением Robinhood устранить любые ограничения на покупку этой криптовалюты. Популярное биржевое приложение пошло на такой шаг в рамках борьбы с сообществом розничных трейдеров, координирующих усилия по покупке определенных акций и цифровых активов через саббредит Wallstreetbets.

Решение Robinhood привело к публичному скандалу, результатом которого стали судебные иски к компании, расследование со стороны SEC и Конгресса США. Примечательно, что Robinhood может оказаться крупнейшим владельцем DOGE. Компании приписывают владение кошельком с 28% эмиссии Dogecoin.
9
Binance Coin стал 4-м по величине капитализации цифровым активом, обогнав за сутки Polkadot и Cardano. Рост монеты обеспечили рекорды акций Coinbase на ограниченных торгах закрытой площадки NASDAQ Private Market. Они определяют цену будущего размещения на открытом фондовом рынке, которое может пройти до конца февраля.
12
В этом случае Binance Coin способен подрасти до $300, еще на 50% от текущего курса. Часть ценового успеха акций Coinbase достанется токену Huobi Token, второму крупнейшему служебному токену криптобиржи, вошедшему вчера в рейтинг капитализации топ-30.

349 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/19/2021 - 04:23

Добавить комментарий