Вы здесь

Очередная волна пампа Shiba Inu переместила мемный токен в топ-15 рейтинга CoinMarketCap

Мемный токен Shiba Inu (SHIB) закончил торги субботы на отметке 22%, показав лучший результат рост в топ-30 криптовалют. Причина взлета SHIB, обновляющего с утра свои максимумы, по-прежнему заключается в спекуляциях на тему вероятности попадания монеты в листинг Robinhood.

В пятницу этот момент пытался выяснить напрямую у директора криптобиржи, ведущий CNBC Джим Крамер в программе «Mad Money».

Уклончивые ответы генерального директора Robinhood Владимира Тенева позволили спекулянтам трактовать их, как высокую вероятность появления SHIB, после запуска нового кошелька биржевой площадки. Сейчас на бета-тестирование этой программы записалось уже миллион пользователей.

А пока SHIB можно торговать в торговом приложении конкурента Robinhood. Монета с четверга появилась в списках Public.com.

На волне спроса и новых максимумов цены, с утра Shiba Inu переместилась на 14- место рейтинга, оставив позади себя цифровое серебро Litecoin и сеть оракулов ChainLink. Спрос на мемную монету может оказаться выше технологического интереса к Avalanche и больше Uniswap.
7

714 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 10/24/2021 - 04:47

Добавить комментарий