Вы здесь

Одна победа и одно поражение менеджмента Binance

Менеджмент Binance потерпел поражение в попытке продлить работу площадки в Канаде. Комиссия по ценным бумагам Онтарио (OSC) денонсировала заявления биржи криптовалют, разосланные клиентам и содержащие уверения в продолжении деятельности после 31-го декабря 2021-го года.

Binance посчитала, что право на обмен валют дает полученная лицензия от канадского FinTrac, закрепляющая за компанией статус поставщика услуг денежных переводов.

Биржа криптовалют Binance получила две ключевые лицензии

Регулятор OSC заявил, что любые услуги по кастодиальному хранению криптовалют, неизбежно возникающие при операции обмена, требуют лицензии на работу с ценными бумагами, по законам провинции Онтарио. К тому же ведомство напомнило, что биржа обещала не проводить сделок с клиентами после 31-го декабря, но в то же время утверждает обратно в рассылке клиентам.

Неудача в Канаде, частично компенсировалась получением полного контроля над Swipe. Этот лидер по выпуску банковских карт для бирж криптовалют теперь полностью принадлежит компании Binance.

С помощью развития инфраструктуры Swipe, биржа станет основной платформой, объединяющей криптокошельки с банковскими картами, обеспечив розничные расчеты в цифровых валютах жителям 35-ти стран в 15-ти видах фиатных валют. На этой базе можно построить сеть внутренних криптопереводов, по типу решения PayPal.

Биржа: 
470 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/31/2021 - 04:29

Добавить комментарий