Вы здесь

OKEx «паразитирует на Binance», биржа криптовалют SeedX откроет доступ азиатским инвесторам

Биржа криптовалют OKEx решила в полной мере скопировать коммерческий успех Binance, сумевшей «разогнать» свой токен BNB до попадания в топ-10 рейтинга криптовалют. Компания рассчитывает, что токен OKB сможет взлететь, если площадка повторит все, связанные с ростом курса внутренней валюты площадки, новинки конкурента.

OKEx анонсировала следующие планы: открытие IEO платформы для проведения ICO (аналог Binance Launchpad), запуск децентрализованной биржи (по аналогии Binance DEX), на собственном блокчейне OKChain

Биржа OKEx обещает перевести OKB из платформы Ethereum на OKChain, также, как и Binance Chain, который станет блокчейном для BNB. Реализованные компанией Binance идеи не первый раз становятся предметом копирования для других бирж, по этим лекалам строят бизнес Huobi и KuCoin.

Биржа криптовалют SeedX тоже пытается стать первопроходцем, предлагая азиатским инвесторам присоединится к платформе Hydra X sigma, чтобы приобретать криптодеривативы, разрешенные к обороту американским Регулятором CFTC. Ее созданием сейчас занят сингапурский партнер Hydra, в то время как SeedX улаживает вопросы получения лицензии. Продукт рассчитан на институциональных инвесторов, заинтересованных в легальном приобретении цифровых активов.

Биржа: 
418 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: сб, 03/23/2019 - 09:45

Добавить комментарий