Вы здесь

OKex распространит криптовалюту в Латинской Америке, Gate.IO разработала собственный кошелек, Binance запустила USD Coin

Филиал OKCoin – подразделения биржи криптовалют OKex, стал первой отправной точкой экспансии компании в страны Латинской Америки. Площадка Gate выбрала иной способ привлечения новых клиентов, предложив им вместо традиционных аккаунтов хранить криптовалюту в кошельке собственной разработки.

После долгих переговоров биржа Binance согласилась разместить в листинге стаблкоин конкурентов – USD Coin, принадлежащий Circle, компании, владеющей площадкой Poloniex.

По оценкам экспертов, торговля стаблкоинами становится популярной, например, токен USDC набрал за месяц капитализацию $148 млн и распространился по 50-ти площадкам.
Латинская Америка – «белое пятно» на карте распространения криптовалют. Экспансия OKex оправдана повышенным спросом на цифровые валюты в бедных странах, которых немало в этом регионе. Это показывает опыт азиатских стран с низким доходом ВВП на душу населения.

Буэнос-Айрос станет форпостом, где расположится основной региональный офис. Открытая при нем биржа предложила гражданам Аргентины покупку и продажу за местный песо пять коинов из первых мест рейтинга криптовалют, альткоины LTC, ETC и Cardano.

Кошелек Wallet.IO от биржи Gate открывается и синхронизируется с аккаунтом на компьютерах и мобильных устройствах. Площадка включила поддержку более ста криптовалют и предлагает клиентам использовать для торговли лишь часть средств, остальные хранить в кошельке.

Биржа: 
893 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 11/16/2018 - 09:55

Добавить комментарий