Вы здесь

Ontology построит уникальную децентрализованную платформу для бизнеса на оракулах Chainlink

Разработчики Ontology и Chainlink официально заявили про совместное сотрудничество с целью объединения сетей в уникальную экосистему для бизнеса, решающую проблему обновления информации для блокчейна от внешних источников.

5
Децентрализованная сеть надежно защищает размещенную в ней информацию, посредством множественного распределения ее копий.

Ее обработку доверяют смарт-контрактам, гарантирующим отсутствие централизованного вмешательства, но кто может подтвердить достоверность данных, попавших на блокчейн. Ontology решает только первую половину задачи, благодаря шаблонам и простому интерфейсу, компании могут внедрить блокчейн в бизнес-процессы, имея минимальные знания.

Проблему внесения достоверных данных берет на себя Chainlink, построивший сеть «умных оракулов», способных самостоятельно верифицировать поток информации, опираясь на независимые или аппаратные устройства.

Ontology – единственный в мире блокчейн, одновременно доступный на платформах IT-гигантов: Google, Amazon, Microsoft

Новости криптовалют: причины и доказательство роста Bitcoin, профит-тандем NEO и Ontology, поддержка Chainlink от Binance

347 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 11/27/2019 - 10:45

Добавить комментарий