Вы здесь

Опционы для избранных OKEx, прямая конвертация фиата карты VISA в криптовалюту на бирже Binance

Биржа криптовалют OKEx, объявила про переход от тестовых к реальным торгам опционами на криптовалюту. Они проводятся пока в ограниченном режиме, между трейдерами, получившими специальный инвайт. Код открывает право доступа на новую торговую платформу, созданную для торговли опционными контрактами.

17
В отличие от фьючерсов, опционы предполагают более сложный вид трейдинга, позволяющий комбинировать два вида контрактов в стратегии, заранее определяющие размер и зоны прибыли или убытка.

Новая платформа дает возможность трейдеру реализовать шаблоны сложных позиций, отслеживать кривую нелинейного изменения стоимости одного или экспозиции из нескольких контрактов. OKEx также установила ограничения разброса цены опционов, чтобы избежать манипуляций. Она привязанную к теоретической стоимости криптоопциона, рассчитанную по признанной во всем мире формулы Блэка-Шоулза.
18
Биржа криптовалют Binance реализовала для владельцев карт VISA, возможность мгновенной конвертации любой части баланса евро в один из трех видов криптовалют: BTC, XRP, BNB или ETH. Пользователю достаточно привязать карту к биржевому счету-кошельку, на специальной странице сайте Binance.

Компания планирует в дальнейшем расширить сервис на Mastercard и добавить возможность покупки Bitcoin и альткоинов для держателей карт из других юрисдикций.

Биржа: 
288 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 12/27/2019 - 10:45

Добавить комментарий