Вы здесь

Основатель CoinMarketCap покинул пост руководителя проекта

Основатель CoinMarketCap Брендон Чез отказался от руководства созданным им проектом сбора и анализа статистики рынка криптовалют. Причина ухода – продажа сайта компании Binance, которая имеет собственное видение развития портала.

Временный пост руководителя CoinMarketCap заняла Кэрилин Чан, работающая до этого на должности директора по стратегии, ставшая по сути в последние несколько лет, лицом компании.
7
Ее первым приказом стало назначение Брендона Чеза консультантом проекта, вторым – декларация нейтралитета при составлении статистики по объемам бирж. Binance – крупнейший игрок в этой сфере и многие пользователи сайта волнуются, что новый собственник постарается получить конкурентное преимущество на сайте.

Кэрилин Чан обещает, что уход генерального директора – единственные изменения в работе компании. Сайт оставит без изменений политику отображения данных и методики расчетов, сохранит команду специалистов. Binance не будет влиять на сбор статистики, вмешиваться в политику дата-майнинга.

Новый руководитель призвала пользователей активно работать в режиме обратной связи, помогать в выборе формата и расширения списка отображаемой криптостатистики.

161 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 04/03/2020 - 10:45

Добавить комментарий