Вы здесь

Основатель криптохедж-фонда Digital Capital Management предостерегает инвесторов от ранних покупок Bitcoin

Тимоти Эннекинг, получивший известность после создания в 2017 году криптохедж-фонда Digital Capital Management, предполагает продолжение падения Bitcoin до уровня $2553. Это оптимистичный прогноз, по пессимистичному сценарию криптоинвестора, основная криптовалюта может коснуться дна на $1239.

Теханализ и выводы Тимоти Эннекинг делает на основании оценок исторических минимумов BTC/USD в 2011, 2013 и 2015 годах, определив размер падения от максимумов, как 93,6%, 82,6% и 86,9%.

Процентный ряд показывает, что аналитики ошибаются, выдавая за тренд снижение волатильности Bitcoin и призывая покупать криптовалюту на уровне снижения 80%. Последовавшим их советам трейдерам уже приходится фиксировать убытки, так как потери от максимумов BTC/USD на данный момент превысили 83%. Это означает, что следует дожидаться минимума 86,9% и даже 93,6% - последний будет самой надежной точкой входа.

В качестве основного довода стратегии выжидания минимума и точного определения дна Тимоти Эннекинг приводит цитату Джона Дэвисона Рокфеллера, которую он вывел в стратегическом партнерстве с Ротшильдом. Два магната вступили в альянс, когда «на улице Уолл-Стрит лилась кровь». Они стаи скупать акции, когда на бирже не осталось практически покупателей. Многие тогда посчитали их безумцами, но именно в этот момент рынок развернулся и показал в дальнейшем самый большой рост.

Смысл стратегии состоит в том, чтобы дождаться, падение цены и объемов торгов до немыслимо низких значений, уровень в $2553 станет только вторым по значимости падением в истории торгов Bitcoin. Чтобы «не пропустить» разворот, управляющий хедж-фонда Digital Capital Management советует «разбить» депозит на мелкие лоты и разместить ордера на промежутке от $2800 до 2000. Время, отведенная на разворот рынка – один, два ближайших месяца.

Также Тимоти Эннекинг определили время восстановления стоимости криптовалюты – оно составляет год и четыре месяца, когда побит максимум, чтобы установить новый рынку уже будет достаточно двух месяцев.

Эксперты отмечают сильный рост волатильности Bitcoin, чем опасно это явление?

914 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/17/2018 - 08:45

Добавить комментарий