Вы здесь

Основатель Shiba Inu нашел способ «победить» Dogecoin

Основатель мемного токена Shiba Inu, скрывающий имя под ником Шитоши Кусама (Shytoshi Kusama), раскрыл стратегию развития экосистемы в 2022-м году. По мнению экспертов, именно наличие блокчейн-экономики в этом смарт-контракте, позволило SHIB дорасти до капитализации Dogecoin, у которой ничего нет, кроме поддержки Илона Маска.

Сейчас миллион последователей в сообществе Shiba Inu могут зарабатывать на поставке ликвидности в ShibaSwap, но 2022-й год откроет возможность получение прибыли от игрового процесса.

Шитоши Кусама запускает платформу Shiba Inu Games, которая станет издателем серии игр для мобильных устройств и компьютеров. Первую из них под названием Shiboshi разработает Уильям Дэвид Волк (William David Volk), вошедший в историю, как создатель первой мобильной игры для IPhone.
5
Уильям Волк известен геймерам, как создатель игры «The Climate Trail», бизнес-сообщество знает его по работе вице президентом игрового издательства Activision. Он отказался комментировать свою роль в создании Shiboshi и сюжет будущей игры.

Судя по заявлениям Шитоши Кусама, игровая экономика свяжет токены SHIB, а также приведет к появлению «собачьих» NFT. Развитие этого направления Shiba Inu выше Dogecoin, сумевшего удержаться в топ-10 рейтинга криптовалют, несмотря на пятничные распродажи.

Shiba Inu Games лишь одна из платформ глобального проекта по созданию «собачьей метавселенной» Shibaverse. Она объединит все продукты, на основе отдельных смарт-контрактов, которые впоследствии разработчики перенесут на собственный блокчейн.

603 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вс, 11/28/2021 - 05:08

Добавить комментарий