Вы здесь

Основатель Tron отобедал со Стивом Возником, Runtime Verification закончила аудит стейкинга Ethereum 2.0 Tezos раздал гранты, NEM запустила тестнет Catapult

Основатель Tron и соучредитель Apple, провели деловой обед, разместив об этом информацию в твиттер-аккаунтах. Стив Возник ограничился фактом признания совместной трапезы, Джастин Сан настаивает на версии про деловую встречу и прошедшие переговоры о партнерстве.

В текущий момент экосистема Tron пытается создать потоковую мультимедиаплатформу, внедрив не только систему заработка на просмотрах и размещениях стримов, но и плату за трансляции сериалов, фильмов, спортивных программ и т.д.

Apple уже работает в этом сегменте, пытаясь повторить модель Netflix, вплоть до съемок собственной кинопродукции. Эксперты полагают, что Джастин Сан пытается стать партнером именно в этом направлении.
6
Runtime Verification завершила работы по аудиту кода будущего депозитного смарт-контракта Ethereum 2.0 с незначительными замечаниями, которые уже исправлены разработчиками. Фактически, это означает полную готовность к приему и заморозке депозитов майнеров и валидаторов, готовых работать по алгоритму PoS.

Нулевая фаза Ethereum 2.0 начнется с запуска сайдчейна Beacon Chain – посредника переноса «старых» смарт-контрактов в шарды нового блокчейна. Пока что неизвестно, будут ли разработчики запускать депозитный контракт сразу в рабочей цепи или развернут его в действующем тестнете второй версии.
7
Фонд Tezos завершил очередной, третий этап раздачи грантов проектам, разрабатывающим приложения для блокчейна или стимулирующие применение TRX в различных финансовых и образовательных проекта.

На сосискание финансирования претендовали 90 участников, по итогам отборочного тура 21 команда получила гранты. Более подробное описание программ стартапов и подробности предложенных продуктов, выложено на сайте Tezos Foundation.

Раздача грантов положительно повлияла на котировки TRX, прибавившие +4%, заняв второе место по росту в ходе вчерашней сессии в рейтинге топ-15 криптовалют. С утра котировки корректируются после установления нового годового максимума.
8
Криптовалюта NEM выросла на 10% с утра – трейдеры отыгрывают запуск тестнета кода печально известного хардфорка Catapult. Команда планировала реализовать обновление кода два года тому назад, но финансовые и технические проблемы помешали планам.
9
Тестнет запущен под брендом SYMBOL, разработчики хотят избавиться от предыдущего название, которое ассоциируется с затягивание процесса хардфорка. Получить более подробную информацию про будущее обновление и поучаствовать в тестировании, можно перейдя по ссылке на GitHub. Команда NEM пока не раскрывает сроков внедрения кода в основную сеть.

247 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: чт, 01/23/2020 - 04:33

Добавить комментарий