Вы здесь

Памп Binance Coin, $120 млн эмиссии Tether, новые горизонты Tezos

Альткоин Binance Coin (BNB), принадлежащей одноименной бирже, вырос за сутки на 10%, несмотря на падение курса большинства криптовалют. Интерес к монете объясняется спекулятивными настроениями, возникшими после публикации Binance планов по сжиганию монет. Binance Coin был выпущен на условиях 100% премайнинга, количество альткоинов уменьшается каждый квартал на процентную долю от прибыли компании.

Активная спекулятивная скупка BNB указывает на позитивные прогнозы: роста прибыли биржи, возврата рынка криптовалют на положительный тренд. Только такое совпадение факторов может обеспечить памп и прибыль, когда Binance объявит дату сжигания монет, пока она держится в секрете.
11
На возможный рост рынка криптовалют указывает выпуск $120 млн USDT одним траншем, после которых часто происходит взлет курса Bitcoin. Владелец стаблкоина компания Tether, отрицает причастность к манипуляциям в цифровых валютах, но корреляция увеличения эмиссии в кризисный период, очевидна для любого, стороннего наблюдателя.
9
Блокчейн Tezos может быть использован для размещения международной бухгалтерской отчетности, сейчас этот вопрос изучает Ассоциация дипломированных и сертифицированных бухгалтеров ACCA. Это влиятельная организация, работающая на территории 178-ми стран, внедряющая универсальные методы ведения и учета финансов.
10
На первом этапе сотрудничества Tezos и ACCA определят направления применения блокчейна в бухгалтерском деле, после чего будут проведены тесты. Выбранные программы, реализованные в смарт-контрактах, пройдут сертификацию и аудит кода, позже будет составлен план обучения бухгалтеров новым технологиям.

В нужное время: полмиллиарда эмиссии Tether совпали с пампом на рынке нефти, обеспечив рекордный рост Bitcoin

243 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: вт, 04/14/2020 - 07:45

Добавить комментарий