Вы здесь

Памп в Verdge и Neo-ралли

Капитализация криптовалюты Verdge увеличилась за три дня в девять раз, а курс семикратно вырос на твите Джона Макафи. «Китайский клон Ethereum» альткоин Neo показал двукратный рост после старта совместного конкурса с Microsoft по поиску и поддержке талантливых разработчиков.

Трендами криптовалют по-прежнему управляют специфика блокчейнов и корпоративные новости.

Джон Макафи, создатель одноименного антивируса, поддержал принцип анонимности и конфиденциальности, реализованный сетью Verdge. Разработчики используют TOR и I2P, чтобы невозможно было отследить ip-адрес транзакции. При этом неважно откуда идет оплата, даже мобильный Android-кошелек обеспечивает высокий уровень анонимности.
Твит Джона Макафи поднял стоимость альткоина вдвое, но разработчики сообразили пригласить ньюсмейкера выступить на YouTube-канале в воскресенье. В этот день покупки монеты увеличились десятикратно, а капитализация с $300 млн., прыгнула выше $1.2 млрд.

Что сказал Джон Макафи? Озвучил спрос на анонимность в связи с усилением противодействия криптовалютам со стороны властей. Однако он указал на более совершенный алгоритм Verdge, в котором блок собирается за 30 секунд, а прибыль от майнинга распределяется равномерно.

Криптовалюта имеет встроенную функцию «Верификации простых платежей», со скоростью транзакций 5 секунд торгуется на 21 бирже, начиная с 2014 года.

Курс Neo «оправился» после скандала, связанного с введением в заблуждение сообщества слухами о статусе единственной официальной платформы ICO в КНР. Важной новостью на самом деле была организация масштабного конкурса, при поддержке Microsoft China и выплатой крупных денежных призов.

Недельный рост криптовалюты совпал со стартом состязания, которое продлиться до 20 декабря 2017 года. Победители не только получат призы, но и будут приглашены в Кремниевую Долину (Калифорния, США) на Neo DevCon, в конце января 2018 года.

1192 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 12/18/2017 - 09:03

Добавить комментарий