Вы здесь

Памп VeChain и рост Ontology

Разработчики блокчейна VeChain (VET) станут первым криптовалютным стартапом, который удостоился чести открытия Всемирной конференции по искусственному интеллекту. Информация об этом событии активно муссировалась СМИ с начала июля, что привело к двукратному увеличению стоимости VET за 4 дня начала месяца.

1
Всемирная конференция пройдет с 9-го по 11 июля в Шанхае, мероприятие соберет все крупные и ведущие компании IT-индустрии, спекулянты ждут объявления новых партнерств VeChain.

Блокчейн стартапа специализируется на логистике, подтверждении подлинности происхождения брендов, отслеживания условий транспортировки продуктов, контрафакта лекарств. VeChain внесла большой вклад борьбы против пандемии Covid-19, разработав ряд медицинских приложений.

Шанхайская конференция может положительно отразиться в целом, на рынке криптовалют. Внедрение искусственного интеллекта на блокчейн – следующий шаг по увеличению децентрализации и безопасности технологии. Эксперты ожидают, что нейросеть сможет решить проблему масштабируемости и заменить энергозатратные майнеры.
2
Криптовалюта Ontology выросла на 10%, после выхода оповещения Binance про поддержку перехода сети на версию 2.0. Хардфорк Ontology 2.0 состоится 7-го июля, блокчейн не будет запускать новую монету. Это позволит биржам, в том числе и Binance, не останавливать торговлю, запретив лишь пополнение и вывод средств.
3
Депозиты станут доступными после нескольких дней стабильной работы майннета. Единственные изменения коснутся токенов сети NEO, формата NEP2, связанных с проектами Ontology. Они больше не будут зачисляться на Binance.

Хардфорк Ontology 2.0 проводится с целью значительного снижения минимального порога заморозки депозита для стейкеров и валидаторов PoS. Аналитики полагают, что это будет способствовать расширению децентрализации блокчейна и росту числа нод.

515 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пн, 07/06/2020 - 04:48

Добавить комментарий