Вы здесь

Памперы подняли курс форка Litecoin Cash на 800% в первый день торгов

Курс Litecoin Cash (LCC) – форка Litecoin(LTC) взлетел с $1.2 до $9.8 в ходе первой торговой сессии, прошедшей на площадке Yobit. Биржа заявлена как основная для начисления на оригинальные LTC монет LCC по курсу 1 к 10.

Yobit за последние дни подверглась подозрениям в отмывании похищенной с японской площадки Coincheсk криптовалюты NEM и связи с задержанным Павлом Крымовым – создателем многочисленных скамов.

Чарли Ли, разработчик оригинального Litecoin обвинил форк в похищении чужой технологии, хотя команда предложила изменение алгоритма хеширования как у сети Bitcoin и позаимствовала у Dash пересчет сложности майнинга на каждом блоке.

На сайте Litecoin Cash появились кошельки для Windows, MacOS и Linux, в которых, наряду с биржевыми площадками и кошельком Coinomi можно провести обмен LTC на LCC. Дорожная карта проекта расписана до марта 2018 года и заканчивается созданием всех типов программ-клиентов.

Yobit опровергает связь Павла Крымова с биржей криптовалют, деятельность которого «удостоилась» отдельного сайта stopkrymov.com, созданного усилиями многочисленных пострадавших от действий скамера. Возможно, что площадку связывают с мошенником по причине агрессивной рекламы на mmgp.ru, одно из его проектов.

На данный момент послужной список Павла Крымова содержит форекс кухни: Questra World (AGAM), Forex Trend, Panteon и Skopalino Finance, а также проведенные ICO Worldcore и Solvenia.

1743 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: ср, 02/21/2018 - 09:52

Добавить комментарий