Вы здесь

Pantera Capital может не набрать запланированные $ 175 млн для открытия третьего по счету криптоинвестфонда

Инвестиционной компании Дэна Морхеда – Pantera Capital, остается месяц для закрытия раунда привлечения капитала в третий по счету инвестиционный криптофонд. Промежуточный итог накопления равен $125 млн, но несмотря на малый остаток предстоящего добора - $50 млн, компания рискует не дождаться этих средств.

Pantera Capital привлекает инвестиции в новый фонд, начиная с августа месяца, установив планку на $175 млн, стартовав с отметки $100 млн.

Начальные сборы были получены по «старым» связям, инвесторы с улицы за 8 месяцев разместили лишь $25 млн, несмотря на привлекательную модель бизнес-плана. Компания планирует инвестировать в блокчейн стартапы, связанные с кастоидальными услугами, торговыми платформами, аналитическими сервисами, мерчантами.

При этом вложения будут проходить на заключительном этапе ICO и IPO или других видах краудсейла, на условиях предоставления минимум 10% доли владения. Такая стратегия позволит Pantera Capital участвовать в бизнесе стартапа, выдвигая своих представителей в совет директоров.

258 / 0
Аватар пользователя Иван Петров
Публикацию добавил: Иван Петров
Дата публикации: пт, 02/22/2019 - 11:45

Добавить комментарий